LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

есть термосы на поллитра. но обычные, круглые.

у термосов Термосталь сменные пробки: с «поилкой» и без. та, которая без - наглухо закрывает. ходила с таким термосом много лет на занятия по вокалу и всякие репетиции. протечек не наблюдалось. температуру держит нормально. колба стальная. прочный, корпус металлический. крышку можно использовать в качестве чашки (если внутри чай горячий, через край не очень-то и попьёшь). из неудобств - узкий, рука внутрь не пролазит, чтобы его хорошо вымыть. но если наливать только чай и споласкивать его, то особо чистить не придётся.

к некоторым термосам идёт дополнительная лямка-крепление, чтобы с собой на плече таскать или на пояс крепить. но для мелких термосов я такого крепления не видела. впрочем, надо смотреть. может, и бывают.

также бывают термосы широкие и мелкие - типа, для горячих блюд. но я такими не пользовалась, только видела их в магазинах.

Исправление Iron_Bug, :

есть термосы на поллитра. у термосов Термосталь сменные пробки: с «поилкой» и без. та, которая без - наглухо закрывает. ходила с таким термосом много лет на занятия по вокалу и всякие репетиции. протечек не наблюдалось. температуру держит нормально. колба стальная. прочный, корпус металлический. крышку можно использовать в качестве чашки (если внутри чай горячий, через край не очень-то и попьёшь). из неудобств - узкий, рука внутрь не пролазит, чтобы его хорошо вымыть. но если наливать только чай и споласкивать его, то особо чистить не придётся.

к некоторым термосам идёт дополнительная лямка-крепление, чтобы с собой на плече таскать или на пояс крепить. но для мелких термосов я такого крепления не видела. впрочем, надо смотреть. может, и бывают.

также бывают термосы широкие и мелкие - типа, для горячих блюд. но я такими не пользовалась, только видела их в магазинах.

Исправление Iron_Bug, :

есть термосы на поллитра. у термосов Термосталь сменные пробки: с «поилкой» и без. та, которая без - наглухо закрывает. ходила с таким термосом много лет на занятия по вокалу. протечек не наблюдалось. температуру держит нормально. колба стальная. прочный, корпус металлический. крышку можно использовать в качестве чашки (если внутри чай горячий, через край не очень-то и попьёшь). из неудобств - узкий, рука внутрь не пролазит, чтобы его хорошо вымыть. но если наливать только чай и споласкивать его, то особо чистить не придётся.

Исправление Iron_Bug, :

есть термосы на поллитра. у термосов Термосталь сменные пробки: с «поилкой» и без. та, которая без - наглухо закрывает. ходила с таким термосом много лет на занятия по вокалу. протечек не наблюдалось. температуру держит нормально. колба стальная. прочный, корпус металлический. крышку можно использовать в качестве чашки (если внутри чай горячий, через край не очень-то и попьёшь). из неудобств - узкий, рука внутрь не пролазит, чтобы его хорошо вымыть. но если наливать только чай и споласкивать его, то особо чистить не придётся.

Исходная версия Iron_Bug, :

есть термосы на поллитра. у термосов Термосталь сменные пробки: с «поилкой» и без. та, которая без - наглухо закрывает. ходила с таким термосом много лет на занятия по вокалу. протечек не наблюдалось. температуру держит нормально. колба стальная. прочный, корпус металлический. из неудобств - узкий, рука внутрь не пролазит, чтобы его хорошо вымыть. но если наливать только чай и споласкивать его, то особо чистить не придётся.