История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Там выше я свое мнение о сигнатурных уже выразил. Особо радует прибитое гвоздями к конкретным координатам, это вообще верх маразма
К конкретным координатам - это не сигнатурники, это бред =)
И таки это хрень а не распознавание, проверенно многократно.
Не хрень, но требует сильно более навороченной аппаратуры.
Гораздо эффективней найти несущую, а дальше подсказок не будет.
Когда я говорил про распознавание спектра, я вообще-то имел ввиду, не что-то в узком диапазоне, а именно выделение всего спектра источника, то есть, это должен быть очень широкополосный приемник, в идеале бы сразу на полосу в гигагерц. Плюс пеленгация на ходу. И обработка всего этого в реалтайм.
Такие штуки есть, но их цена такая, что проще сразу оплатить все штрафы заранее
Хотя если попытаться сильно упростить все и снимать спектр всего-лишь по трем-четырем правильным точкам, а не всему диапазону, то может даже и не так дорого выйдет.
Исправление praseodim, :
Там выше я свое мнение о сигнатурных уже выразил. Особо радует прибитое гвоздями к конкретным координатам, это вообще верх маразма
Когда я говорил про распознавание спектра, я вообще-то имел ввиду, не что-то в узком диапазоне, а именно выделение всего спектра источника, то есть, это должен быть очень широкополосный приемник, в идеале бы сразу на полосу в гигагерц. Плюс пеленгация на ходу. И обработка всего этого в реалтайм.
Исходная версия praseodim, :
Когда я говорил про распознавание спектра, я вообще-то имел ввиду, не что-то в узком диапазоне, а именно выделение всего спектра источника, то есть, это должен быть очень широкополосный приемник, в идеале бы сразу на полосу в гигагерц. Плюс пеленгация на ходу.