История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну и что? Количество убийств на душу населения ниже, чем в начале прошлого века.
А количество пропавших без вести больше. Нет тела — нет дела, как говорится.
Промокла дитятка, как же так.
Да, ещё ноги промочил когда дорогу переходил, т.к. ливневую канализацию делать не умеют и располагают её выше проезжей части, видимо те самые образованные и цивилизованные люди её проектировали и делали. Ещё и так чтобы в сильный дождь вода не стекала в неё, а вытекала наружу, летом ходил, любовался такой картиной у метро «Полежаевская».
Дети интерета не знают, что такое провести неделю в библиотеке в поисках нужной мелочи. Наверное это даже хорошо.
Я знаю, не волнуйся. А так же знаю что такое провести 5 минут перед монитором, чтобы найти что-то «правильное и точное», оно кажется похожим на правду, ты это берешь, используешь, но что-то идет не так и в конце-концов выясняется что то что ты нашел высер студента или научного работника которому нужно звание получить, вот он и постит всякую хрень, один фиг журналы публикуют не проверяя. Точнее глянут в интернете, где опять найдут работу того кого они проверяют.
Исходная версия peregrine, :
Ну и что? Количество убийств на душу населения ниже, чем в начале прошлого века.
А количество пропавших без вести больше. Нет тела — нет дела, как говорится.
Промокла дитятка, как же так.
Да, ещё ноги промочил когда дорогу переходил, т.к. ливневую канализацию делать не умеют и располагают её выше проезжей части, видимо те самые образованные и цивилизованные люди её проектировали и делали. Ещё и так чтобы в сильный дождь вода не стекала в неё, а вытекала наружу, летом ходил, любовался такой картиной у метро «Полежаевская».
Дети интерета не знают, что такое провести неделю в библиотеке в поисках нужной мелочи. Наверное это даже хорошо.
Я знаю, не волнуйся. А так же знаю что такое провести 5 минут перед монитором, чтобы найти что-то «правильное и точное», оно кажется похожим на правду, ты это берешь, используешь, но что-то идет не так и в конце-концов выясняется что то что ты нашел высер студента или научного работника которому нужно звание получить, вот он и постит всякую хрень, один фиг журналы публикуют не проверяя.