LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, хромиум я не юзаю, а с файрфокса буду куда-то переходить. ESR устаревает, а новый полное говно. думаю, там такие зависимости несущественны. можно легко на мускуль переделать. или даже заглушку написать, которая бы на мускуль перебрасывала. SQL и есть SQL.

зы. я вспомнила, где я скулайт видела. да, ключи в нём фурифокс хранит. крошечная базёнка. и абсолютно безразлично, где их хранить, я думаю. можно на мускуль перенести без вопросов.

Исправление Iron_Bug, :

ну, хромиум я не юзаю, а с файрфокса буду куда-то переходить. ESR устаревает, а новый полное говно. думаю, там такие зависимости несущественны. можно легко на мускуль переделать. или даже заглушку написать, которая бы на мускуль перебрасывала. SQL и есть SQL.

Исправление Iron_Bug, :

ну, хромиум я не юзаю, а с фарйфокса буду куда-то переходить. ESR устаревает, а новый полное говно. думаю, там такие зависимости несущественны. можно легко на мускуль переделать. или даже заглушку написать, которая бы на мускуль перебрасывала. SQL и есть SQL.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, хромиум я не юзаю, а с фарйфокса буду куда-то переходить. ESR устаревает, а новый полное говно. думаю, там такие зависимости несущественны. можно легко на мускуль переделать. или даже заглушку написать, которая бы на мускуль перебрасывала.