LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

что природой предназначено?

Очевидно же, что половые органы созданы эволюцией исключительно для размножения. Если размножение принципиально невозможно при некоем способе использовании этих органов, то это, очевидно, непредусмотренное эволюцией их использование.

у меня у одного знакомого два кота друг друга трахали. я сама это видела.

Ну ты видела котов-извращенцев, что с того?

по мне так пусть кто как хочет, так и дрочит. главное, чтобы это не выносили на публику.

Ну вообще-то именно так всё и было, пока не начали вылезать все эти сраные SJW.

я так понимаю, что есть два класса извращенцев: одни везде трубят про свои извращения и начинают сношаться на улицах, и они появились относительно недавно. и есть классические извращенцы, которые трубят, что всё есть грех, низзззя! вот я ни с теми, ни с другими. и выбирать из этих двух я не хочу.

Ты уже почти совсем скоро поймёшь, как на самом деле обстоят дела. Ну если захочешь и постараешься. Общее примерное направление твоих размышлений почти правильное.

Исходная версия Stanson, :

что природой предназначено?

Очевидно же, что половые органы созданы эволюцией исключительно для размножения. Если размножение принципиально не возможно при некоем способе использовании этих органов, то это, очевидно, непредусмотренное эволюцией их использование.

у меня у одного знакомого два кота друг друга трахали. я сама это видела.

Ну ты видела котов-извращенцев, что с того?

по мне так пусть кто как хочет, так и дрочит. главное, чтобы это не выносили на публику.

Ну вообще-то именно так всё и было, пока не начали вылезать все эти сраные SJW.

я так понимаю, что есть два класса извращенцев: одни везде трубят про свои извращения и начинают сношаться на улицах, и они появились относительно недавно. и есть классические извращенцы, которые трубят, что всё есть грех, низзззя! вот я ни с теми, ни с другими. и выбирать из этих двух я не хочу.

Ты уже почти совсем скоро поймёшь, как на самом деле обстоят дела. Ну если захочешь и постараешься. Общее примерное направление твоих размышлений почти правильное.