История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
непредусмотренное эволюцией их использование.
эволюция не так работает. она создаёт вектор направления - инстинкты. а уж как они там сработают, это никак не регулируется. более того, в природе вовсе не моногамия. обычно альфа-самец имеет всех самок, а молодые самцы предоставлены сами себе. так что возможности и потребности не совпадают. да и разнообразие видов обусловлено именно отклонениями, а не правилами.
Ну ты видела котов-извращенцев, что с того?
то, что животные вовсе не «правильные», как это любят представлять некоторые поборники «правильных» отношений. мир более разнообразен, чем это официально принято думать.
Ну вообще-то именно так всё и было, пока не начали вылезать все эти сраные SJW.
ну, далеко не всегда было. и не везде даже сейчас. а sjw - это продукт толерастии. когда начали разрешать им вылезать и публично совать свои причиндалы всем под нос. впрочем, религиозники тоже суют. так что в этом плане они для меня ничем не отличаются.
если захочешь и постараешься
не хочу и не буду. не хочу разбираться в сортах. нет ни времени, ни желания.
Исходная версия Iron_Bug, :
непредусмотренное эволюцией их использование.
эволюция не так работает. она создаёт вектор направления - инстинкты. а уж как они там сработают, это никак не регулируется. более того, в природе вовсе не моногамия. обычно альфа-самец имеет всех самок, а молодые самцы предоставлены сами себе. так что возможности и потребности не совпадают.
Ну ты видела котов-извращенцев, что с того?
то, что животные вовсе не «правильные», как это любят представлять некоторые поборники «правильных» отношений. мир более разнообразен, чем это официально принято думать.
Ну вообще-то именно так всё и было, пока не начали вылезать все эти сраные SJW.
ну, далеко не всегда было. и не везде даже сейчас. а sjw - это продукт толерастии. когда начали разрешать им вылезать и публично совать свои причиндалы всем под нос. впрочем, религиозники тоже суют. так что в этом плане они для меня ничем не отличаются.
если захочешь и постараешься
не хочу и не буду. не хочу разбираться в сортах. нет ни времени, ни желания.