LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

по мне так пусть кто как хочет, так и дрочит. главное, чтобы это не выносили на публику

Этот аргумент разорван в пух и прах уже миллиард раз. Подсказка, когда просто все знают что кто-то муж и жена, это на публику? Когда идут за руку в парке, это на публику? Когда берут кредиты в банке как муж и жена, то это на публику? Когда разрешено в госпитале проведывать только родственникам, то это на публику? Все вышеперечисленное вполне нормальные вещи в парах мужчины и женщины. Но «на публику и срамота» или просто нелегально для ЛГБТ

Исправление vertexua, :

по мне так пусть кто как хочет, так и дрочит. главное, чтобы это не выносили на публику

Этот аргумент разорван в пух и прах уже миллиард раз. Подсказка, когда просто все знают что кто-то муж и жена, это на публику? Когда идут за руку в парке, это на публику? Когда берут кредиты в банке как муж и жена, то это на публику? Когда разрешено в госпитале проведывать только родственникам, то это на публику? Все вышеперечисленное вполне нормальные вещи в парах мужчины и женщины. Но «на публику и срамота» или просто нелегально, в ЛГБТ

Исправление vertexua, :

Этот аргумент разорван в пух и прах уже миллиард раз. Подсказка, когда просто все знают что кто-то муж и жена, это на публику? Когда идут за руку в парке, это на публику? Когда берут кредиты в банке как муж и жена, то это на публику? Когда разрешено в госпитале проведывать только родственникам, то это на публику? Все вышеперечисленное вполне нормальные вещи в парах мужчины и женщины. Но «на публику и срамота», в ЛГБТ

Исходная версия vertexua, :

Этот аргумент разорван в пух и прах уже миллиард раз