LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор торрент-клиента

,

0

2

Какой посоветуете?

• Чтобы эффективно находил пиры
  • Чтобы быстро качал
  • Чтобы не было плохой репутации (установка рекламных модулей, ip-логгеров, майнеров, итд. Привет uTorrent)
  • Кросс-платформенный (вообще-то интересуют только Windows и Mac, но это сайт о Линуксе, поэтому будем считать что должны поддерживаться все три платформы).

upd. Что скажете про Vuze?

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jopich1

не тратишь место

Если жить в 2005, то можно качать, юзать и удалять.

не тратишь..время на закачку

А вот тут поподробнее. Как двойная закачка через хоть 100 Гб/с экономит время, если у меня все равно канал 1 мб/с?

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от admucher

синхронизировал syncthing на все остальные девайсы

t184256 ★★★★★
()

Transmission

Для гуя ставьте transgui

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Это для примера.

Мой канал не изменится, и грузить придется мояскорость+скоростьсидбокса, вмемто просто моейскорости.

Бред это все. Времени больше, удобство и двойными плясками сомнительное. Сидбокс в одном хорош и это, внезапно, сидирование. Дома ничего не жужжит, раздает на большой скорости. Все.

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Сталкивался с трасмиссией, что иногда пытаются ломиться на дефотрный порт 51413, хотя у меня используется другой.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

По идее самый удобный, а по факту — тормозное говнище на жаве.

мне норм. проблем не видел.

PexuOne
()

Последняя версия 5.7.1 (22 февраля 2016)

Слишком толсто

его переименовали

PexuOne
()
Ответ на: комментарий от PexuOne

Я, чуть выше. Но я не то чтобы советовал, просто назвал. И знаешь, после того как я его попробовал, советовать не могу. Он пока что кривоват.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Я, чуть выше. Но я не то чтобы советовал, просто назвал. И знаешь, после того как я его попробовал, советовать не могу. Он пока что кривоват.

нормальный он. я скорее поверю что у тебя Java криво собрана в системе.

PexuOne
()

На свежей машине тестирую, с явой скаченной с сайта Оракла.

Вот тебе косяки, которые всплыли за первые 3 минуты, даже до подключения интернета:

1. При старте появляется окно «Install Tor Helper Plugin», при этом в окошке текст «Vuze version check» - то есть ребята настолько невнимательно работают, что не осиливают даже замену названия старого на новое.

1.1. Само это окошко, если не поставить галочку, будет появляться через каждые 2 минуты. Они с ума сошли?

2. Когда убираешь/добавляешь элементы в боковую панель - в меню не проставляются соответствующие галочки (к примеру View > Tag Discoveries). Это опять недоработка, которая говорит или банально о том, что у разрабов не было времени на более-менее нормальное тестирование, либо же о том, что они просто пофигисты, чей девиз - «и так сойдет».

3. Неясная логика с Swarm Discoveries. При щелчке появляется окно с предложением принять какое-то там соглашение. Если нажать Decline (отклонить), это окно исчезнет, а Swarm Discoveries исчезнет из панели. Потом Swarm Discoveries можно отобразить на панеле снова, через меню View, но окно с кнопками Accept/Decline больше не появляется. Шиза.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 5)

И да, какое вообще отношение имеют слова «Vuze version check» к окну «Install Tor Helper Plugin»? Впечатление, что кто-то просто невовремя нажал Ctrl-V.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)

1.

просто плагины от Vuze - совместимы с BigliBT - что в этом странного?

1.1.

она тебе правильно предлагает

2. 3.

не пробовал.. меня и так устраивает..

PexuOne
()

просто плагины от Vuze - совместимы с BigliBT - что в этом странного?

Ну смотри. Это чистая система, Vuze на ней никогда не стояло. Я ставлю туда BiglyBT и вижу такое окно:

Install Tor Helper Plugin // заголовок окна

Vuze version check

Install the Tor Helper Plugin to (бла бла бла про анонимность)

[ ] Don't prompt me again        [Yes] [No]

Как я понял с твоих слов, ты имеешь в виду, что BitlyBT предлагает мне плагин от Vuze. Ок, но каким боком здесь текст «Vuze version check»? Для меня он выглядит просто лишним. Ну, а если не лишним, то наверно стоит говорить о проверке версии BitlyBT, а не о проверке версии Vuze, так ведь?

она тебе правильно предлагает

Каждые 2 минуты? Ну ты или троллишь или я не знаю даже что. Я не страдаю склерозом. Какой смысл напоминать мне об этом настолько часто? А если разрабы настолько уверены что без этого плагина пользоваться торрентами вообще низя низя, то надо было просто устанавливать его принудительно по дефолту, а не устраивать цирк.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 3)

Вообще aria2c, а если надо гуёв, рсс и прочей фигни, qbittorrent неплох.

massimus ★★★
()

Ну, если под нормальную ось, то ktorrent бери

sehellion ★★★★★
()
23 октября 2020 г.

В BiglyBT Есть хороший поиск берется ключевое словоечько например testxvid и создается подписка и через пару тройку часов у вас много тысяч торрент файлов с этим ключевым словом програ ищет файлы у других юзеров это удобно забыил ключевое слово прога сама найдет и скачает код открытый https://www.biglybt.com/

Есть еще Tribler про него расписывать не стану там попроще но тоже штука полезная при блоках оператора

Ruslan5g
()
Последнее исправление: Ruslan5g (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.