История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
в очень качественном 2D, но по-моему с тех пор это уже неактуально, тем более с dvi и lcd-мониторами
Там было дело не в мониторе или качестве ЦАП, а в конвейрах текстур и не удивлюсь если G450 и сейчас по этой части будет непревзайдённой картой.
По крайней мере я никогда картинки подобной создаваемой G450 ни у одной карты не видел.
И G450 единственная карта вызвавшая у меня эстетическое удивление, G550 уже была не то.
Исправление torvn77, :
в очень качественном 2D, но по-моему с тех пор это уже неактуально, тем более с dvi и lcd-мониторами
Там было дело не в мониторе или качестве ЦАП, а в конвейрах текстур и не удивлюсь если G450 и сейчас по этой части будет непревзайдённой картой.
По крайней мере я никогда картинки подобной создаваемой G450 ни у одной карты не видел.
Исходная версия torvn77, :
Там было дело не в мониторе или качестве ЦАП, а в конвейрах текстур и не удивлюсь если G450 и сейчас по этой части будет не превзайдённой картой.