История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
Походу у меня из таких... Как начнёшь копировать... Сантиметров пять отсканирует- пошла печать, и так и играет принтер с сканером в догонялки в пределах одного мфу. Можно через xsane гонять- быстрее будет. Потому он у меня и дешман-дешманский, т.к. редко нужен. Тупо на ксерокопиях и распечатках имхо, отобьются эти 2к рублей. Надо же для фоторезиста маску на плёнке качественно печатать :) В копировальнях качество - УГ полное!
Раньше вообще lexmark z603 струйник был. Дрова конечно не без попаболи компилились, но после этого задачу «просто печатать» он выполнял хорошо. На него картридж стоит ненамного дешевле, чем на текщий кэнон.
Исходная версия nekosargot, :
Походу у меня из таких... Как начнёшь копировать... Сантиметров пять отсканирует- пошла печать, и так и играет принтер с сканером в догонялки в пределах одного мфу. Можно через xsane гонять- быстрее будет. Потому он у меня и дешман-дешманский, т.к. редко нужен. Тупо на ксерокопиях и распечатках имхо, отобьются эти 2к рублей. Надо же для фоторезиста маску на плёнке качественно печатать :) В копировальнях качество - УГ полное!
Раньше вообще lexmark z606 струйник был. Дрова конечно не без попаболи компилились, но после этого задачу «просто печатать» он выполнял хорошо. На него картридж стоит ненамного дешевле, чем на текщий кэнон.