История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Ты меня не подгоняй под своё эмо-мировозрение. Даже если я и заведу потомство, в овуляшку я не превращусь и моё мознание никак не изменится.
Ребёнка вполне логично спасать в какой-то экстремалтной ситуации, рискуя жизнями взрослых людей, ибо ребёнок в отличии от них о себе позаботиться не в состоянии. А так жизнь ребёнка равноценна (или ниже) жизни взрослого. Точка.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Ты меня не подгоняй под своё эмо-мировозрение. Даже если я и заведу потомство, в овуляшку я не превращусь и моё мознание никак не изменится.
Ребёнк вполне логично спасать в какой-то экстремалтнйо ситуации, рискуя жизнями взрослых людей, ибо ребёнок в отличии от них о себе позаботиться не в состоянии. А так жизнь ребёнка равноценна (или ниже) жизни взрослого. Точка.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Ты меня не подгоняй мод своё эмо-мировозрение. Даже если я и заведу потомство, в овуляшку я не превращусь и моё мознание никак не изменится.
Ребёнк вполне логично спасать в какой-то экстремалтнйо ситуации, рискуя жизнями взрослых людей, ибо ребёнок в отличии от них о себе позаботиться не в состоянии. А так жизнь ребёнка равноценна (или ниже) жизни взрослого. Точка.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Ты меня не погоняй мод своё эмо-мировозрение. Даже если я и заведу потомство, в овуляшку я не превращусь и моё мознание никак не изменится.