LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Насчет «в» - ну может быть. Если честно, я просто не в курсе. Хотя мне кажется многие предприниматели придерживаются точки зрения, что их бизнес - это не товар, а «произведение искусства», которое не подлежит банальной продаже по варианту «заткнись и не думай, вот тебе 100 миллионов долларов». Не могу представить, чтобы Чичваркин или Полонский или Джобс продали кому-то свои компании, пусть даже за огромные деньги.

Есть информация, что уже закрыли доступ из-под TOR-а для логина.

Ну, это настолько маргинальная штука, что здесь нечему удивляться.

Исправление myLogin, :

Насчет «в» - ну может быть. Если честно, я просто не в курсе. Хотя мне кажется многие предприниматели придерживаются точки зрения, что их бизнес - это не товар, а «произведение искусства», которое не подлежит банальной продаже по варианту «завалить рот деньгами». Не могу представить, чтобы Чичваркин или Полонский или Джобс продали кому-то свои компании, пусть даже за огромные деньги.

Исходная версия Deleted, :

Насчет «в» - ну может быть. Если честно, я просто не в курсе. Хотя мне кажется многие предприниматели придерживаются точки зрения, что их бизнес - это не товар, а «произведение искусства». Не могу представить, чтобы Чичваркин или Полонский или Джобс продали кому-то свои компании, пусть даже за огромные деньги.