История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Кстати говоря. Недавно как раз таки снёс ModemManager, потому что он почему-то самостоятельно без спросу периодически теребонькал /dev/ttyACM0 - который на самом деле принадлежал нифига не модему, а ардуине с которой я тогда работал. Может это он у вас зачем-то пытается выйти в сеть ?
Сейчас я уже не юзаю GPRS\EDGE\3G\4G модемы, но в стародавние времена, я использовал PPPD и KPPP в качестве гуя. Вроде, было не менее удобно чем с новомодными приблудами вроде тех что вы юзаете.
Исправление DawnCaster, :
Кстати говоря. Недавно как раз таки снёс ModemManager, потому что он почему-то самостоятельно без спросу теребонькал /dev/ttyACM0 - который на самом деле принадлежал нифига не модему, а ардуине с которой я тогда работал. Может это он у вас зачем-то пытается выйти в сеть ?
Сейчас я уже не юзаю GPRS\EDGE\3G\4G модемы, но в стародавние времена, я использовал PPPD и KPPP в качестве гуя. Вроде, было не менее удобно чем с новомодными приблудами вроде тех что вы юзаете.
Исправление DawnCaster, :
Кстати говоря. Недавно как раз таки снёс ModemManager, потому что он почему-то самостоятельно без спросу теребонькал /dev/ttyACM0 - который на самом деле принадлежал нифига не модему, а ардуине с которой я тогда работал. Может это всё-таки он зачем-то пытается выйти в сеть ?
Исходная версия DawnCaster, :
Кстати говоря. Недавно как раз таки снёс ModemManager, потому что он почему-то самостоятельно теребонькал /dev/ttyACM0 - который на самом деле принадлежит нифига не модему, а ардуине с которой я тогда работал.