LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

Ну тогды, я порадуюсь что не зря скачивал музыку себе на диск (хаха, стриминговые сервисы соснули), книги буду читать, фильмы смотреть, картиночки сохраненные, игрушки играть мб, webm-ки смотреть. Для меня это не ново, ибо в деревне в которой я отдыхаю нет интернета, если точнее то есть, но скачать что то очень сложно, поэтому я им просто не пользуясь. Сразу заранее забиваю ноут всем необходимым, делаю себе аварийный liveusb и тд и еду отдыхать. ПО новое будет уже не нужно, главное что бы старое работало как надо. Беда только в том, что носители информации рано или поздно умрут. HDD быстрее всех, SSD ещё продержаться, особенно качественные но и они думаю не вечны. Так что беда именно в них будет думаю

Исходная версия karton1, :

Ну тогды, я порадуюсь что не зря скачивал музыку себе на диск (хаха, стриминговые сервисы соснули), книги буду читать, фильмы смотреть, картиночки сохраненные, игрушки играть мб, webm-ки смотреть. Для меня это не ново, ибо в деревне в которой я отдыхаю нет интернета, если точнее то есть, но скачать что то очень сложно, поэтому я им просто не пользуясь. Сразу заранее забиваю ноут всем необходимым, делаю себе аварийный liveusb и тд и еду отдыхать. ПО новое будет уже не нужно, главное что бы старое работало как надо.