История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
подозреваю, что ИИ там приплетён сбоку, для пущего ажиотажа в СМИ. тем более, ну какой там «интеллект» для производства колбасы нужен? мне пофиг на колбасу, я её не потребляю. но автоматизация на производстве - это хорошо. это хотя бы некоторые признаки цивилизации в тотальном бардаке.
правда, внедрение систем автоматизации идёт вразрез с недавно отнятыми у граждан законными пенсиями. в цивилизованных странах дополнительная прибыль от внедрения эффективных технологий даёт вклад в развитие социальных институтов. а у нас это просто способ обогащения отдельных олигархов и дальнейшего обнищания основной части населения.
Исправление Iron_Bug, :
подозреваю, что ИИ там приплетён сбоку, для пущего ажиотажа в СМИ. тем более, ну какой там «интеллект» для производства колбасы нужен? мне пофиг на колбасу, я её не потребляю. но автоматизация на производстве - это хорошо. это хотя бы некоторые признаки цивилизации в тотальном бардаке.
правда, внедрение систем автоматизации идёт в разрез с недавно отнятыми у граждан законными пенсиями. в цивилизованных странах дополнительная прибыль от внедрения эффективных технологий даёт вклад в развитие социальных институтов. а у нас это просто способ обогащения отдельных олигархов и дальнейшего обнищания основной части населения.
Исправление Iron_Bug, :
подозреваю, что ИИ там приплетён сбоку, для пущего ажиотажа в СМИ. тем более ну какой там интеллект для производства колбасы нужен? мне пофиг на колбасу, я её не потребляю. но автоматизация на производстве - это хорошо. это хотя бы некоторые признаки цивилизации в тотальном бардаке.
правда, внедрение систем автоматизации идёт в разрез с недавно отнятыми у граждан законными пенсиями. в цивилизованных странах дополнительная прибыль от внедрения эффективных технологий даёт вклад в развитие социальных институтов. а у нас это просто способ обогащения отдельных олигархов и дальнейшего обнищания основной части населения.
Исходная версия Iron_Bug, :
подозреваю, что ИИ там приплетён сбоку, для пущего ажиотажа в СМИ. тем более ну какой там интеллект для производства колбасы нужен? мне пофиг на колбасу, но автоматизация на производстве - это хорошо. это хотя бы некоторые признаки цивилизации в тотальном бардаке.