История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
именно. поэтому автотулзы на маздае работают исключительно в каком-нибудь эмуляторе никсовой оболочки, а-ля mingw или cygwin, и то при нужном наборе предустановленных костылей. а в родной среде маздая это не работает. иногда доходит даже до того, что разные символы перевода строки в файлах конфигурации убивают работу утилит. а в маздае 99% тулзов ставят маздайные два символа.
впрочем, проблемы маздая меня давно уже не интересуют. так что хрен с ним.
а для сборки мелких проектов можно без всяких тулзов makefile накатать.
Исправление Iron_Bug, :
именно. поэтому автотулзы на маздае работают исключительно в каком-нибудь эмуляторе никсовой оболочки, а-ля mingw или cygwin, и то при нужном наборе предустановленных костылей. а в родной среде маздая это не работает. иногда доходит даже до того, что разные символы перевода строки в файлах конфигурации убивают работу утилит. а в маздае 99% тулзов ставят маздайные два символа.
Исходная версия Iron_Bug, :
именно. поэтому автотулзы на маздае работают исключительно в каком-нибудь эмуляторе никсовой оболочки, а ля mingw или cygwin, и то при нужном наборе предустановленных костылей. а в родной среде маздая это не работает. иногда доходит даже до того, что разные символы перевода строки в файлах конфигурации убивают работу утилит. а в маздае 99% тулзов ставят маздайные два символа.