LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Разные сценарии есть. Например, можешь извлечь свой SSD и переставить в другой ноутбук. Как не крути, а это быстрее, чем восстанавливаться из бекапов в случае поломки основной машины.

Не согласен. Как-то играл в русскую рулетку (if [random % 6] rm -rf) на своём ноутбуке. Ну зашёл потом в EFI этот МакБучный — нажал «восстановить из бэкапа». Довольно быстро по WiFi ac всё это на SSD развернулось за обед. В размере этак 100 ГБ.

Вот бы я сидел раскручивал... и что-то пердолил бы.

Хотя вот апгрейд SSD штука неплохая. Это сейчас тебе допустим хватит 256 ГБ, а потом хоп и ты стал видеоблогером со всеми вытекающими.

Исправление fornlr, :

Разные сценарии есть. Например, можешь извлечь свой SSD и переставить в другой ноутбук. Как не крути, а это быстрее, чем восстанавливаться из бекапов в случае поломки основной машины.

Не согласен. Как-то играл в русскую рулетку (if [random % 6] rm -rf) на своём ноутбуке. Ну зашёл потом в EFI этот МакБучный — нажал «восстановить из бэкапа». Довольно быстро по WiFi ac всё это на SSD развернулось за обед. В размере этак 100 ГБ.

Исходная версия fornlr, :

Не согласен. Как-то играл в русскую рулетку на своём ноутбуке. Ну зашёл в EFI этот МакБучный — нажал «восстановить из бэкапа». Довольно быстро по WiFi ac всё это на SSD развернулось за обед. В размере этак 100 ГБ.