История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Окей. Спасибо. Но это всё очень странно, потому что у тебя все изменения количественные, а мой X1C6 не уходит ниже PC3. А у тебя таких проблем нет, хотя T480 и X1C6 должны быть внутренне похожи.
Попробую накатить графику, что ли. Вдруг фреймбуферная консоль как-то неправильно использует графику и что-то там не отключается. Хотя надежд мало.
Исправление intelfx, :
Окей. Спасибо. Но это всё очень странно, потому у тебя все изменения количественные, а мой X1C6 не уходит ниже PC3. А у тебя таких проблем нет, хотя T480 и X1C6 должны быть внутренне похожи.
Попробую накатить графику, что ли. Вдруг фреймбуферная консоль как-то неправильно использует графику и что-то там не отключается. Хотя надежд мало.
Исправление intelfx, :
Окей. Спасибо. Но это всё очень странно, потому что T480 и X1C6 должны быть сильно похожи внутренне, а у меня получается, что система не уходит ниже PC3.
Исходная версия intelfx, :
Окей. Спасибо. Но это всё очень странно, потому что T480 и X1C6 должны быть сильно похожи внутренне, а у меня получается, что система не уходит ниже PC3.
Попробую накатить графику, что ли. Хотя надежд мало.