LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Подниму старую тему. У кого-нибудь ещё изменился период оплаты по тарифу smart за 1 евро с 1 календарного месяца до 30 или меньшего количества дней?

Первоначальный заказ услуги для одного из vps под заббикс я делал 19/06/2018 22:19 по времени aruba, что отражено в списке платежей. После этого пополнял баланс в первых числах месяца (каждый раз снимая принудительно выставленный арубой в paypal automatic payments, ибо нефиг). И вот в ночь на 16е января (вместо 19го), а по времени aruba 15/01/2019 at 22:19:07 получил -0,99 евро на балансе и предупреждение о деактивации услуг.

Исправление NightOperator, :

Подниму старую тему. У кого-нибудь ещё изменился период оплаты по тарифу smart за 1 евро с 1 календарного месяца до 30 или меньшего количества дней?

Первоначальный заказ услуги для одного из vps под заббикс я делал 19/06/2018, что отражено в списке платежей. После этого пополнял баланс в первых числах месяца (каждый раз снимая принудительно выставленный арубой в paypal automatic payments, ибо нефиг). И вот в ночь на 16е января (вместо 19го) получил -0,99 евро на балансе и предупреждение о приостановке услуг.

Исходная версия NightOperator, :

Подниму старую тему. У кого-нибудь ещё изменился период оплаты по тарифу smart за 1 евро с 1 календарного месяца до 30 дней?

Первоначальный заказ услуги для одного из vps под заббикс я делал 19/06/2018, что отражено в списке платежей. После этого пополнял баланс в первых числах месяца (каждый раз снимая принудительно выставленный арубой в paypal automatic payments, ибо нефиг). И вот в ночь на 16е января (вместо 19го) получил -0,99 евро на балансе и предупреждение о приостановке услуг.