История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Не покупать 3D-принтер, чтобы потом не мучить себя такими вопросами. Нет, я серьезно. Уже сто раз замечено, что многие люди сначала выбирают инструмент, а потом начинают судорожно искать, что бы им сделать. Касается всего: выберут какой-нибудь необычный язык программирования, а потом не знают, что же с ним делать (задачи нет); выберут себе наукообразную теорию, а потом начинают искать под нее практическое применение, когда надо было идти в обратном направлении (это моя ошибка молодости в универе, когда диплом писал); купят себе Малинку, а потом не понимают, куда же ее пристроить (по факту: зря купили) ну и т. д.
Исправление Zubok, :
Не покупать 3D-принтер, чтобы потом не мучить себя такими вопросами. Нет, я серьезно. Уже сто раз замечено, что многие люди сначала выбирают инструмент, а потом начинают судорожно искать, что бы им сделать. Касается всего: выберут какой-нибудь необычный язык программирования, а потом не знают, что же с ним делать (задачи нет); выберут себе наукообразную теорию, а потом начинают искать под нее практическое применение, когда надо было идти в обратном направлении (это моя ошибка молодости в универе); купят себе Малинку, а потом не понимают, куда же ее пристроить (по факту: зря купили) ну и т. д.
Исходная версия Zubok, :
Не покупать 3D-принтер, чтобы потом не мучить себя такими вопросами. Нет, я серьезно. Уже сто раз замечено, что многие люди сначала выбирают инструмент, а потом начинают судорожно искать, что бы им сделать. Касается всего: выберут какой-нибудь необычный язык программирования, а потом не знают, что же с ним делать (задачи нет); выберут себе наукообразную теорию, а потом начинают искать под нее практическое применение, когад надо было идти в обратном направлении (это моя ошибка молодости в универе); купят себе Малинку, а потом не понимают, куда же ее пристроить (по факту: зря купили) ну и т. д.