История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
Ну 38:11 явно лучше, на 29" было бы отлично...
ТС говорит, что выше 32:11 почти не поднимался, замена выглядит неплохо.
С другой стороны, мне 40:11 тоже не сразу перестало хватать, тем не менее перестало...
У ТС на стоковом наборе переключение на 1 шаг системы дает примерно 2.5 шага по кассете по передаточному отношению. У меня ровно 2 шага, сложно судить, тут ли проблема того, что названо «не плавным» переключением. В остальном, то, что с 3-9 на 1-9 не дает переключиться — вполне нормально, переключение передачи примерно с 2-5 и ниже на 1-5 и ниже настраивается без каких-либо проблем, и то, на мой взгляд, перебор, достаточно и от 2-4->1-4. На практике обычно с 2-2 на 1-2, благо манетка позволяет «падать» (уменьшать номер, увеличивать размер звезды кассеты) на три звезды за раз.
На двойной системе с этим всяко проще, тут не поспоришь.
Исправление bormant, :
С другой стороны, мне 40:11 тоже не сразу перестало хватать, тем не менее перестало...
У ТС на стоковом наборе переключение на 1 шаг системы дает примерно 2.5 шага по кассете по передаточному отношению. У меня ровно 2 шага, сложно судить, тут ли проблема того, что названо «не плавным» переключением. В остальном, то, что с 3-9 на 1-9 не дает переключиться — вполне нормально, переключение передачи примерно с 2-5 и ниже на 1-5 и ниже настраивается без каких-либо проблем, и то, на мой взгляд, перебор, достаточно и от 2-4->1-4. На практике обычно с 2-2 на 1-2, благо манетка позволяет падать на три звезды кассеты за раз.
Исправление bormant, :
У ТС на стоковом наборе переключение на 1 шаг системы дает примерно 2.5 шага по кассете. У меня ровно 2 шага, сложно судить, тут ли проблема того, что названо «не плавным» переключением. В остальном, то, что с 3-9 на 1-9 не дает переключиться — вполне нормально, переключение передачи примерно с 2-5 и ниже на 1-5 и ниже настраивается без каких-либо проблем, и то, на мой взгляд, перебор, достаточно и от 2-4->1-4. На практике обычно с 2-2 на 1-2, благо манетка позволяет падать на три звезды кассеты за раз.
Исправление bormant, :
У ТС на стоковом наборе переключение на 1 шаг системы дает примерно 2.5 шага по кассете. У меня ровно 2 шага, сложно судить, тут ли проблема того, что названо «не плавным» переключением. В остальном, то, что с 3-9 на 1-9 не дает переключиться — вполне нормально, переключение передачи примерно с 2-5 и ниже на 1-5 и ниже настраивается без каких-либо проблем, и то, на мой взгляд, перебор, достаточно и от 2-4->1-4.
Исправление bormant, :
У ТС на стоковом наборе переключение на 1 шаг системы дает примерно 2.5 шага по кассете. У меня ровно 2 шага, сложно судить, тут ли проблема того, что названо «не плавным» переключением. В остальном, то, что с 3-9 на 1-9 не дает переключиться — вполне нормально, переключение передачи примерно с 2-5 и ниже на 1-5 и ниже настраивается без каких-либо проблем, то, на мой взгляд, перебор, достаточно и до 2-4->1-4.
Исходная версия bormant, :
У ТС на стоковом наборе переключение на 1 шаг впереди дает примерно 2.5 шага по кассете. У меня ровно 2 шага, сложно судить, тут ли проблема того, что названо «не плавным» переключением. В остальном, то, что с 3-9 на 1-9 не дает переключиться — вполне нормально, переключение передачи примерно с 2-5 и ниже на 1-5 и ниже настраивается без каких-либо проблем, то, на мой взгляд, перебор, достаточно и до 2-4->1-4.