История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Тогда твои спутники тоже могут начать сбивать. А, мне кажется, своя навигационная система (по которой в том числе работают военные) и потенциальные спутники-шпионы над США куда ценнее, чем чуть больший контроль над интернетом у себя в стране (вот сколько сейчас в интернете есть антиправительственных публикаций, а революции не происходит), ибо есть куча других рычагов давления.
Исправление KivApple, :
Тогда твои спутники тоже могут начать сбивать. А, мне кажется, спутники-шпионы над США куда ценнее, чем чуть больший контроль над интернетом у себя в стране (вот сколько сейчас в интернете есть антиправительственных публикаций, а революции не происходит), ибо есть куча других рычагов давления.
Исправление KivApple, :
Тогда твои спутники тоже могут начать сбивать. А, мне кажется, спутники-шпионы над США куда ценнее, чем чуть больший контроль над интернетом у себя в стране (вот сколько сейчас в интернете есть антиправительственных публикаций, а революции не происходит).
Исходная версия KivApple, :
Тогда твои спутники тоже могут начать сбивать. А, мне кажется, спутники-шпионы над США куда ценнее, чем чуть больший контроль над интернетом у себя в стране (вот сколько сейчас в интернете есть антироссийских публикаций, а революции не происходит).