LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Ты недооцениваешь современного человека. Я хожу с мобилой, в которой есть GPS и шагомер. 15 км в день обычная цифра 5 км туда, 5 обратно и 5 по ходу дела, если я вообще выхожу из дома. Если у меня активный день, то 30. Рекорд - 32 с копейками, ноги болели, да, но ты не забывай что я далеко не в хорошей спортивной форме т.к. жиртрест. Чтобы находить 30 км достаточно провести на ногах 6 часов. Это трудно сделать, если ты сидишь в офисе, но находить в выходной без проблем вообще. Хотя да, есть фантастические лентяи. У меня сосед чтобы 200 метров пройти на машине едет.

Исходная версия peregrine, :

Ты недооцениваешь современного человека. Я хожу с мобилой, в которой есть GPS и шагомер. 15 км в день обычная цифра 5 км туда, 5 обратно и 5 по ходу дела, если я вообще выхожу из дома. Если у меня активный день, то 30. Рекорд - 32 с копейками, ноги болели, да, но ты не забывай что я далеко не в хорошей спортивной форме т.к. жиртрест. Чтобы находить 30 км достаточно провести на ногах 6 часов. Это трудно сделать, если ты сидишь в офисе, но находить в выходной без проблем вообще.