LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Behem0th, (текущая версия) :

онтейнеров какого то дистра за отказ переходить на systemd отшельмовали на форуме

Если центральной линией дистрибутива было принято некое решение а несколько несогласных начинают вставлять палки в колеса то естественно их отчитают. И это независимо от системд и систем инициализации. Я видел такое и с тулкитами.

и Gentoo

В твоем мире как я понимаю 3 дистра, шапка - оплот зла, генту - оплот свободы, и дебиан - невинная жертва. Других не существует.

нужное RedHat

Тут ты уже определился с группой лиц, а почему раньше скрывал? Это все часть единой стратеги про пропихиванию своего расового верного инита?

Исходная версия Behem0th, :

онтейнеров какого то дистра за отказ переходить на systemd отшельмовали на форуме

Если центральной линией дистрибутива было принято некое решение а несколько несогласных начинают вставлять палки в колеса то естественно их отчитают. И это независтимо от системд и сситем инициализации. Я видел такое и с тулкитами.

и Gentoo

В твоем мире как я понимаю 3 дистра, шапка - оплот зла, генту - оплот свободы, и дебиан - невинная жертва. Других не существует.

нужное RedHat

Тут ты уже определился с группой лиц, а почему раньше скрывал? Это все часть единой стратеги про пропихиванию своего расового верного инита?