История изменений
Исправление Behem0th, (текущая версия) :
онтейнеров какого то дистра за отказ переходить на systemd отшельмовали на форуме
Если центральной линией дистрибутива было принято некое решение а несколько несогласных начинают вставлять палки в колеса то естественно их отчитают. И это независимо от системд и систем инициализации. Я видел такое и с тулкитами.
и Gentoo
В твоем мире как я понимаю 3 дистра, шапка - оплот зла, генту - оплот свободы, и дебиан - невинная жертва. Других не существует.
нужное RedHat
Тут ты уже определился с группой лиц, а почему раньше скрывал? Это все часть единой стратеги про пропихиванию своего расового верного инита?
Исходная версия Behem0th, :
онтейнеров какого то дистра за отказ переходить на systemd отшельмовали на форуме
Если центральной линией дистрибутива было принято некое решение а несколько несогласных начинают вставлять палки в колеса то естественно их отчитают. И это независтимо от системд и сситем инициализации. Я видел такое и с тулкитами.
и Gentoo
В твоем мире как я понимаю 3 дистра, шапка - оплот зла, генту - оплот свободы, и дебиан - невинная жертва. Других не существует.
нужное RedHat
Тут ты уже определился с группой лиц, а почему раньше скрывал? Это все часть единой стратеги про пропихиванию своего расового верного инита?