LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

Т.е. усилитель был в дивидишке, так? Каковы импенданс/мощность/единицы измерения мощности аккустики?

Вообще тут или 1. дёшево (но надо быть рукожопом радиолюбителем) или 2. дорого (ресиверъ) или 3. китайский усилитель 5.1 с алиэкспресса с нифига не понятными характеристиками и качеством звука.

1.Покупаешь на али готовые платы усилков на tda7293 (класс AB) в количестве шести штук, трансформатор ТП-100-13 на авито, приёмник оптического spdif или hdmi на али, (95вт tdp) радиатор к которому будешь крепить усилки (компьютерный без куллера- не подходит). Тем кто скажет, что радиатор нужен боооольшооой ... Я на 95% уверен что у него один саб ватт на 35~80RMS и пять среднечастотников мощностью по 6Вт rms каждый :) Можно в 2,5к руб вложиться.

2,3 сам изучай, мне не интересно.

ЗЫ сейчас примерно под такую же задачу разрабатываю усилитель в классе D. Правда у меня мощности совсем другие, поэтому и D класс. Сейчас слушаю- меня устраивает, несущая 400кГц.

Исходная версия nekosargot, :

Т.е. усилитель был в дивидишке, так? Каковы импенданс/мощность/единицы измерения мощности аккустики?

Вообще тут или 1. дёшево (но надо быть рукожопом радиолюбителем) или 2. дорого (ресиверъ) или 3. китайский усилитель 5.1 с алиэкспресса с нифига не понятными характеристиками и качеством звука.

1.Покупаешь на али готовые платы усилков на tda7293 (класс AB) в количестве шести штук, трансформатор ТП-100-13 (лучше два) на авито, приёмник оптического spdif или hdmi на али, (95вт tdp) радиатор к которому будешь крепить усилки (компьютерный без куллера- не подходит). Тем кто скажет, что радиатор нужен боооольшооой ... Я на 95% уверен что у него один саб ватт на 35~80RMS и пять среднечастотников мощностью по 6Вт rms каждый :) Можно в 2,5к руб вложиться.

2,3 сам изучай, мне не интересно.

ЗЫ сейчас примерно под такую же задачу разрабатываю усилитель в классе D. Правда у меня мощности совсем другие, поэтому и D класс. Сейчас слушаю- меня устраивает, несущая 400кГц.