История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Мастера своего дела объединяются в коммуну для обмена или совместной разработки своих рабочих инструментов.
Не всем нравится слово «коммуна», потому как его исходный смысл сильно затаскан и негативизирован.
Ну не суть.
Объединение и свободный обмен инструментарием работает только при определённых условиях. Скажем, если есть взаимное недоверие, свободный обмен невозможен.
Я уж накушался этого недоверия под завязку, под самое горлышко. Оставалось только шкуру с себя снять. =)
Исправление
rht,
:
Мастера своего дела объединяются в коммуну для обмена или совместной разработки своих рабочих инструментов.
Не всем нравится слово «коммуна», потому как его исходный смысл сильно затаскан и негативизирован.
Ну не суть.
Объединение и свободный обмен инструментарием работает только при определённых условиях. Скажем, если нет взаимного недоверия.
Я уж накушался этого недоверия под завязку, под самое горлышко.
Исходная версия Deleted, :
Ну не суть.
Объединение и свободный обмен инструментарием работает только пр определённых условиях. Скажем, если нет взаимного недоверия.
Я уж накушался этого недоверия под завязку, под самое горлышко.