LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Мастера своего дела объединяются в коммуну для обмена или совместной разработки своих рабочих инструментов.

Не всем нравится слово «коммуна», потому как его исходный смысл сильно затаскан и негативизирован.
Ну не суть.

Объединение и свободный обмен инструментарием работает только при определённых условиях. Скажем, если есть взаимное недоверие, свободный обмен невозможен.

Я уж накушался этого недоверия под завязку, под самое горлышко. Оставалось только шкуру с себя снять. =)

Исправление rht, :

Мастера своего дела объединяются в коммуну для обмена или совместной разработки своих рабочих инструментов.

Не всем нравится слово «коммуна», потому как его исходный смысл сильно затаскан и негативизирован.
Ну не суть.

Объединение и свободный обмен инструментарием работает только при определённых условиях. Скажем, если нет взаимного недоверия.

Я уж накушался этого недоверия под завязку, под самое горлышко.

Исходная версия Deleted, :

Ну не суть.

Объединение и свободный обмен инструментарием работает только пр определённых условиях. Скажем, если нет взаимного недоверия.

Я уж накушался этого недоверия под завязку, под самое горлышко.