История изменений
Исправление Dred, (текущая версия) :
Они же не стоят столько чтобы так заворачиваться. У меня сейчас bip, раньше был mi band 2, второй не стал покупать ибо я уже потерял капсулу в метро, терять еще одну было лень. bip всем устраивает, функционально то же что и band, разве что мне зашел секундомер, возможность читать сообщения нормально и поставить pip-boy на циферблат.
Как фитнес-трекеры их использовать не стоит, конечно, но как штука чтобы не продалбывать уведомления когда телефон без звука или в сумке - норм
Исправление Dred, :
Они же не стоят столько чтобы так заворачиваться. У меня сейчас bip, раньше был mi band 2, второй не стал покупать ибо я уже потерял капсулу в метро, терять еще одну было лень. bip всем устраивает, функционально то же что и band, разве что мне зашел секундомер, возможность читать сообщения нормально и поставить pip-boy на циферблат.
Как фитнес-трекеры их использовать не стоит, конечно, но как штука чтобы не продалбывать уведомления когда телефон без звука или в сумке
Исходная версия Dred, :