LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сделал МРТ

,

0

1

Сделал МРТ, выдали диск с результатами (между прочим, к вопросу о нужности привода для дисков). На диске есть файлы weasis-win32.exe и weasis-linux.sh (для mac'а отдельная папка .app)

Я считаю - это реально успех, если в таком специфическом случае уже учитывается наличие линукса.

Правда, заработало это (у меня на Debian, java только из дебиановских реп) после того как я вырезал из этого файла .sh все проверки java, кроме самой пускалки и сделал export JAVA_HOME=«/usr» а иначе скрипт требовал установить java runtime 1.6 или выше, ничего нормально заработало и с openjdk-1.8 (Можно было бы доделать скрипт, чтобы учитывал openkdk, но мне просто запустить быстро надо было)

Ну и как это считать «готов для десктопа» или ещё не? Даже не соображу.

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

в нормальных больницах снимки ужо давно хранятся на сервере и всё такое. Только этим летом рассматривали (на компе) мои зубные снимки 2009-2012 годов для небольшой операции. И зубное кт - сначала заливается в москву на сервер, а только потом открывается в соседнем кабинете, ожидание 10 минут.

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)

Линуксоиды готовы для МРТ, вот это грустно. Желаю здравия.

А специфические проверки на специфическую версию Джавы, это «успех» джавы, я считаю. «Она работает везде!», но программы написанные на ней не работают, потому что версия не та. Да, не оракл писал им скрипт запуска, но ведь реально, жабопрограммы тупо не работают на «чужой» жабе и не на той версии. Это ппц кроссплатформенности и всегдаработательности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

но диски это уже намертво устаревшая технология, их попросту некуда вставить значимому количеству пользователей

У медиков принято на дисках. И что-то в этом есть. Один из плюсов — по дороге вирусов не добавят.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

У меня гимп открыл!

Сейчас попробовал с отдельными файлами. Открыть-то открыл, но показал мусор вместо изображения. Gimp 2.8

Ничё интересного.

Там весь смысл в том, чтобы смотреть не по отдельным файлам, а в комплексе, там ещё привязка к размерам есть, к координатам, можно строить 3D-изображение, применять различные фильтры, подкраски.

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Линуксоиды готовы для МРТ, вот это грустно. Желаю здравия.

Спасибо.

А специфические проверки на специфическую версию Джавы, это «успех» джавы, я считаю.

Вот, кстати да. Хотя кто тут забыл про openjdk - разработчики софтины или оракл не совсем понятно.

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика

Это, конечно, успех. Но таки ещё не готов.

ass ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.