История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Метапостом же типа пишешь - «воткнуть по таким то координатам такую то подпись»?
Да. Там можно добавить решётку на момент редактирования.
Хочется же стилом указывать куда втыкать и как она должна быть развернута... прямо вот на планшете.
Мне проще написать куда добавить, так как условно «руки кривые» и я им не доверяю. Лучше запрограммировать. Но безусловно люди бывают разные. У некоторых глаз-алмаз и они могут с лёту с точностью до долей миллиметра подписи выставить.
Исправление Evgueni, :
Метапостом же типа пишешь - «воткнуть по таким то координатам такую то подпись»?
Хочется же стилом указывать куда втыкать и как она должна быть развернута... прямо вот на планшете.
Мне проще написать куда добавить, так как условно «руки кривые» и я им не доверяю. Лучше запрограммировать. Но безусловно люди бывают разные. У некоторых глаз-алмаз и они могут с лёту с точности до долей миллиметра подписи выставить.
Исходная версия Evgueni, :
Мне проще написать куда добавить, так как условно «руки кривые» и я им не доверяю. Лучше запрограммировать. Но безусловно люди бывают разные.