LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Зато если ты на него не льешь воду, не бьешь об стены, или еще как не нарушаешь гарантию, то он очень может оказаться куда БОЛЕЕ долгоживущим, чем любые другие ноуты. Знаю чувака, у которого ноут прожил лет пять вообще без каких-либо проблем кроме того, что поверхность клавиш истёрлась.

У меня прошка 12-го года, в ней отказал аудиоштекер и звука теперь никакого нет вообще, ни с наушников, ни с динамиков, только если USB или BT уши подцепить. Отказала половина клавиатуры. При использовании дискретной видеокарты начинает греться и жутко тротлить процессор, настолько жутко, что всё начинает тормозить, до 800 МГц, пока не остынет. Греется вообще неприятно, там всё алюминиевое и панель над F-кнопками реально горячая, ожога не будет, но прикасаться неприятно. На голых коленях тоже не подержать, когда греется, жгёт сильно. Об стены не бил, воду не лил. Ну у блока питания за 300 баксов шнур поломался, но это я даже за проблему не считаю, дефектив бай дизайн. Просто надо иметь в виду, что раз в пару лет надо новый блок питания брать. Дефективные шнуры у всех яблочных девайсов без исключения.

Исправление Legioner, :

Зато если ты на него не льешь воду, не бьешь об стены, или еще как не нарушаешь гарантию, то он очень может оказаться куда БОЛЕЕ долгоживущим, чем любые другие ноуты. Знаю чувака, у которого ноут прожил лет пять вообще без каких-либо проблем кроме того, что поверхность клавиш истёрлась.

У меня прошка 12-го года, в ней отказал аудиоштекер и звука теперь никакого нет вообще, ни с наушников, ни с динамиков, только если USB или BT уши подцепить. Отказала половина клавиатуры. При использовании дискретной видеокарты начинает греться и жутко тротлить процессор, настолько жутко, что всё начинает тормозить, до 800 МГц, пока не остынет. Греется вообще неприятно, там всё алюминиевое и панель над F-кнопками реально горячая, ожога не будет, но прикасаться неприятно. На голых коленях тоже не подержать, когда греется, жгёт сильно. Об стены не бил, воду не лил. Ну у блока питания за 300 баксов шнур поломался, но это я даже за проблему не считаю, дефектив бай дизайн. Просто надо иметь в виду, что раз в пару лет надо новый блок питания брать.

Исправление Legioner, :

У меня прошка 12-го года, в ней отказал аудиоштекер и звука теперь никакого нет вообще, ни с наушников, ни с динамиков, только если USB или BT уши подцепить. Отказала половина клавиатуры. При использовании дискретной видеокарты начинает греться и жутко тротлить процессор, настолько жутко, что всё начинает тормозить, до 800 МГц, пока не остынет. Греется вообще неприятно, там всё алюминиевое и панель над F-кнопками реально горячая, ожога не будет, но прикасаться неприятно. На голых коленях тоже не подержать, когда греется, жгёт сильно. Об стены не бил, воду не лил. Ну у блок питания за 300 баксов шнур поломался, но это я даже за проблему не считаю, дефектив бай дизайн.

Исправление Legioner, :

У меня прошка 12-го года, в ней отказал аудиоштекер и звука теперь никакого нет вообще, ни с наушников, ни с динамиков, только если USB или BT уши подцепить. Отказала половина клавиатуры. При использовании дискретной видеокарты начинает греться и жутко тротлить процессор, настолько жутко, что всё начинает тормозить, до 800 МГц, пока не остынет. Греется вообще неприятно, там всё алюминиевое и панель над F-кнопками реально горячая, ожога не будет, но прикасаться неприятно. Об стены не бил, воду не лил. Ну у блок питания за 300 баксов шнур поломался, но это я даже за проблему не считаю, дефектив бай дизайн.

Исходная версия Legioner, :

У меня прошка 12-го года, в ней отказал аудиоштекер и звука теперь никакого нет вообще, ни с наушников, ни с динамиков, только если USB или BT уши подцепить. Отказала половина клавиатуры. При использовании дискретной видеокарты начинает греться и жутко тротлить процессор, настолько жутко, что всё начинает тормозить, до 800 МГц, пока не остынет. Об стены не бил, воду не лил. Ну у блок питания за 300 баксов шнур поломался, но это я даже за проблему не считаю, дефектив бай дизайн.