LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Я не знаю, чем мотивировался гендиректор. Честно. Тупым я бы его не назвал. Плохо я о нём не думал. Вообще не думал, и не обсуждал ни с кем. Конфликтов у меня с ним не было. Я вообще не конфликтный, только вот в последние пару лет пошли какие-то ломки, стал кусаться. Старею, должно быть.

Я честно предложил свои услуги, а он мне отказал. Его право. Контора-то его, личная частная собственность, созданная на пустом месте.

Исправление rht, :

Я не знаю, чем мотивировался гендиректор. Честно. Тупым я бы его не назвал. Плохо я о нём не думал. Вообще не думал, и не обсуждал ни с кем. Конфликтов у меня с ним не было. Я вообще не конфликтный, только вот в последние пару лет пошли какие-то ломки, стал кусаться. Старею, должно быть.

Я честно предложил сои услуги, а он мне отказал. Его право. Контора-то его, личная частная собственность, созданная на пустом месте.

Исходная версия Deleted, :

Я не знаю, чем мотивировался гендиректор. Честно. Тупым я бы его не назвал. Плохо я о нём не думал. Вообще не думал, и не обсуждал ни с кем. Конфликтов у меня с ним не было. Я вообще не конфликтные, в последние пару лет пошли какие-то ломки, стал кусаться. Старею должно быть.

Я честно предложил сои услуги, а он мне отказал. Его право. Контора-то его, личная частная собственность, созданная на пустом месте.