LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

если ещё так пофантазировать на тему будущего, какие данные на самом деле критичны ко сливу? и сливу кому? и ради чего? борьба с терроризмом? ловля педобиров? да, пожалуйста. думаю что работа в этом направлении ведётся постоянно.

если вы (ваша компания) занимаетесь разработкой высоких технологий, корпорации добра могли бы сливать себе все ваши корпоративные секреты, воруя ваши технологии и патентуя их вперёд вас. таким образом становясь монополистами на рынке высоких технологий, в конечном счёте всё производство всей техники (или ключевых чипов для неё) завязав на себя. обеспечив себе таким образом бессмертное и безголодное существование.

но не технологиями едиными, простым людям всё ещё нужны услуги сотовой связи, таксистов, доставщиков пицц и прочих... можете представить, чтобы Intel занималась услугами такси? вот и я нет, им это нафиг не надо, они и так стоят на вершине «пищевой цепи». а вот корпорации ступенью ниже, не имеющие оборудования и разрешения на производство высокотехнологичного железа, вынуждены уже оказывать услуги для простого народа, в итоге имеем Uber, Яндекс.Такси, вид из окна на «шиномонтажку Ашота» напротив парикхамерхской «Наташа»...

в общем к чему это я всё пишу. было бы что сливать. государству про вас и так всё известно. весь хайтек монополизирован акулами Intel, Samsung, TSMC и другими. услуги ступенью ниже оказывают корпации средней паршивости типа того же яндыкса. а нам остаётся просто быть винтиками всей этой системы. что сливать то? какие данные? интеллектуальную собственность? код блога на php? не смешите. вот прям такой краеугольный камень общества, когда мы параноим на тему слива персональных данных, при этом сами остаёмся прозрачными для всего мира.

Исправление Spoofing, :

если ещё так пофантазировать на тему будущего, какие данные на самом деле критичны ко сливу? и сливу кому? и ради чего? борьба с терроризмом? ловля педобиров? да, пожалуйста. думаю что работа в этом направлении ведётся постоянно.

если вы (ваша компания) занимаетесь разработкой высоких технологий, корпорации добра могли бы сливать себе все ваши корпоративные секреты, воруя ваши технологии и патентуя их вперёд вас. таким образом становясь монополистами на рынке высоких технологий, в конечном счёте всё производство всей техники (или ключевых чипов для неё) завязав на себя. обеспечив себе таким образом бессмертное и безголодное существование.

но не технологиями едиными, простым людям всё ещё нужны услуги сотовой связи, таксистов, доставщиков пицц и прочих... можете представить, чтобы Intel занималась услугами такси? вот и я нет, им это нафиг не надо, они и так стоят на вершине «пищевой цепи». а вот корпорации ступенью ниже, не имеющие оборудования и разрешения на производство высокотехнологичного железа, вынуждены уже оказывать услуги для простого народа, в итоге имеем Uber, Яндекс.Такси, вид из окна на «шиномонтажку Ашота» напротив парикхамерхской «Наташа»...

в общем к чему это я всё пишу. было бы что сливать. государству про вас и так всё известно. весь хайтек монополизорован акулами Intel, Samsung, TSMC и другими. услуги ступенью ниже оказывают корпации средней паршивости типа того же яндыкса. а нам остаётся просто быть винтиками всей этой системы. что сливать то? какие данные? интеллектуальную собственность? код блога на php? не смешите. вот прям такой краеугольный камень общества, когда мы параноим на тему слива персональных данных, при этом сами остаёмся прозрачными для всего мира.

Исходная версия Spoofing, :

в общем к чему это я всё пишу. было бы что сливать. государству про вас и так всё известно. весь хайтек монополизорован китами Intel, Samsung, TSMC и другими. услуги ступенью ниже оказывают корпации средней паршивости типа того же яндыкса. а нам остаётся просто быть винтиками всей этой системы. что сливать то? какие данные? интеллектуальную собственность? код блога на php? не смешите. вот прям такой краеугольный камень общества, когда мы параноим на тему слива персональных данных, при этом сами остаёмся прозрачными для всего мира.