История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Ого, мастер, подкинь хорошую методику, поделись опытом, очень надеюсь, что это будет не Ошо.
Один Гуру сказал, что идеал - это динамическая медитация, это когда ты себе ПОСТОЯННО бормочешь под нос, что «Ложки нет». Всегда, в любое время, едешь ли в маршрутке или ешь Кекс, без разницы. Медитировать нужно всегда. Я перескочил этап показухи в позе лотоса и это мне даётся относительно легко.
Зачем ты здесь появился? (Завидую!)
Всё до безобразия просто. Сначала нужно отказаться ото всего материального, а потом приходят мысли о том, что всё без толку и думаешь, что нужно приносить пользу людям(любую) и тогда возможно кто-нибудь тебе расскажет, за чем всё это...
Исходная версия xwicked, :
Ого, мастер, подкинь хорошую методику, поделись опытом, очень надеюсь, что это будет не Ошо.
Один Гуру сказал, что идеал - это динамическая медитация, это когда ты себе ПОСТОЯННО бормочешь под нос, что «Ложки нет». Всегда, в любое время, едешь ли в маршрутки или ешь Кекс, без разницы. Медитировать нужно всегда. Я перескочил этап показухи в позе лотоса и это мне даётся относительно легко.
Зачем ты здесь появился? (Завидую!)
Всё до безобразия просто. Сначала нужно отказаться ото всего материального, а потом приходят мысли о том, что всё без толку и думаешь, что нужно приносить пользу людям(любую) и тогда возможно кто-нибудь тебе расскажет, за чем всё это...