LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Не, бро, я уже был кришнаитом, в начале девяностых, эту тему ещё тогда отбарабанили и отплясали

Тут всё по-другому. Это не говорит об отказе в использовании всего. Можно пользоваться смартфоном, но психологической привязки не иметь и быть искренне настроенным на то, что если его не будет, то и не будет проблем без него. Не понтоваться им и т.д.

Эт вряд ли...

Я только практикую данный способ медитации, но не достиг пока ничего, только появляется первое ощущение того, что нужно приносить пользу, а почему? - это придётся подождать, видимо.
Ещё у меня нет ни жены, ни девчонки и я это время использую по-назначению: для укрепления физического и нравственного здоровья, начинаю понимать что с ними можно общаться на других уровнях, не зацикливаясь только на нижней чакре.

Исходная версия xwicked, :

Не, бро, я уже был кришнаитом, в начале девяностых, эту тему ещё тогда отбарабанили и отплясали

Тут всё по-другому. Это не говорит об отказе в использовании всего. Можно пользоваться смартфоном, но психологической привязки не иметь и быть искренне настроенным на то, что если его не будет, то и не будет проблем без него. Не понтоваться им и т.д.

Эт вряд ли...

Я только практикую данный способ медитации, но не достиг пока ничего, только появляется первое ощущение того, что нужно приносить пользу, а почему? - это придётся подождать, видимо.
Ещё у меня нет ни жены, ни девчонки и я это время использую по-назначению: для укрепления физического и нравственно здоровья, начинаю понимать что с ними можно общаться на других уровнях, не зацикливаясь только на нижней чакре.