История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Не ясно, как можно понтоваться вещью, которая у каждого лежит в кармане?!
Яркий пример - Яблочники.
Может быть поменять слово «нужно» на «приятно» и на этом закончить поиск причины?
Нет удовольствия никакого, просто появляется понятие «нужно».
Как мужику — мне тебя жаль...
В 30 лет у многих начинают проявляться первые болячки типа поясницы, в 40 остеохондроз, в 50 проблема со зрением, в 60 давление. Всё это от большого количества съедаемого Кекса в день. А нет пока самки, то и здоровье не разрушается, а наоборот накапливается. И мне вас жаль, вы страдаете различными заболеваниями и не знаете почему? В то время как у меня будет шанс сделать всё грамотно и прожить 120 лет в полном здравии и вырастить семерых детей.
Ан нет, не завидую.
Если любить самку, то можно с её помощью неслабо вырасти в духовном плане. Конечно Кекс никто не отменял, но его должно быть в 10 раз меньше.
Исходная версия xwicked, :
Не ясно, как можно понтоваться вещью, которая у каждого лежит в кармане?!
Яркий пример - Яблочники.
Может быть поменять слово «нужно» на «приятно» и на этом закончить поиск причины?
Нет удовольствия никакого, просто появляется понятие «нужно».
Как мужику — мне тебя жаль...
В 30 лет у многих начинают проявляться первые болячки типа поясницы, в 40 остеохондроз, в 50 проблема со зрением, в 60 давление. Всё это от большого количества съедаемого Кекса в день. А нет пока самки, то и здоровье не разрушается, а наоборот накапливается. И мне вас жаль, вы страдаете различными заболеваниями и не знаете почему? В то время как у меня будет шанс сделать всё грамотно и прожить 120 лет в полном здравии и вырастить семерых детей.
Ан нет, не завидую.
Если любить самку, то можно с её помощью неслабо вырасти в духовном плане. Конечно Кекс никто не отменял, но его должно бть в 10 раз меньше.