LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mv, (текущая версия) :

Классический «не знаю о чем речь, но мнение имею»

Это их продукт был. Его раскруткой занимался бородатый паренёк, проживший год в самолёте и гостиницах, и выступивший на трёхстах конференциях и сборищах. Ред Хат прибежал на раскрученное имя и инфраструктуру, и у него, как всегда, случился NIH, как только что-то не понравилось.

Почему иначе свои контейнеры не запилили? Вон, vz и lxc были же. Да потому что если кого-то на год в самолёте не закрывать, то фиг раскрутишь. Пример: CoreOS против Федоры Атомик. Потому что кореосники вместе с докеровцами и кубернетчиками из конференций не вылазили. Я в 15-16 году на многих был, так уж получилось, и там одни и те же докладчики были. Не из числа редхатовцев.

Исходная версия mv, :

Классический «не знаю о чем речь, но мнение имею»

Это их продукт был. Его раскруткой занимался бородатый паренёк, проживший год в самолёте и гостиницах, и выступивший на трёхстах конференциях и сборищах. Ред Хат прибежал на раскрученное имя и инфраструктуру, и у него, как всегда, случился NIH, как только что-то не понравилось.

Почему иначе свои контейнеры не запилили? Вон, vz и lxc были же. Да потому что если кого-то на год в самолёте не закрывать, то фиг раскрутишь. Пример: CoreOS против Федоры Атомик. Потому что кореосники вместе с доками и кубернетчиками из конференций не вылазили. Я в 15-16 году на многих был, так уж получилось, и там одни и те же докладчики были. Не из числа редхатовцев.