История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я разве где-то использовал четыре?
посчитай
о да! (<- раз) я на своем локалхосте просто не почувствовал тонких ньюансов! (<- два) все дело в мелочах! (<- три) это инструменты для абсолютно разных задач! (<- четыре) именно поэтому мы должны выстроить pipe, чтобы сообщения из journald попали в rsyslogd! (<- пять) и именно поэтому удаленное логирование в journald создавалось по принципу «пришей кобыле хвост».
пять. по одному в каждом предложении.
хорошо аргументация пошла, четко
знаешь, я был лучшего мнения о сотрудниках редхата. ты не можешь аргументировать использование серверов на федоре (это если помнишь наш первый разговор здесь. сервера на федоре надежно! почему? молчание), не ответить за нагруженный лог сервер. не в состоянии ответить ни за одно техническое решение RH. ну ладно. продолжай утверждать, что мир не понял ваших технических концепций. как на той конфе 12 года. потом только не удивляйтесь, что вас скупил кровавый энтерпрайз, а часть обычных админов на вас забила.
Исправление
crypt,
:
посчитай
о да! (<- раз) я на своем локалхосте просто не почувствовал тонких ньюансов! (<- два) все дело в мелочах! (<- три) это инструменты для абсолютно разных задач! (<- четыре) именно поэтому мы должны выстроить pipe, чтобы сообщения из journald попали в rsyslogd! (<- пять) и именно поэтому удаленное логирование в journald создавалось по принципу «пришей кобыле хвост».
знаешь, я был лучшего мнения о сотрудниках редхата. ты не можешь аргументировать использование серверов на федоре, не ответить за нагруженный лог сервер. не в состоянии ответить ни за одно техническое решение RH. ну ладно. продолжай утверждать, что мир не понял ваших технических концепций. как на той конфе 12 года. потом только не удивляйтесь, что вас скупил кровавый энтерпрайз, а часть обычных админов на вас забила.
Исходная версия
crypt,
:
посчитай
знаешь, я был лучшего мнения о сотрудниках редхата. теперь я вижу мне попался балабол (в юбке). ты не можешь аргументировать использование серверов на федоре, не ответить за нагруженный лог сервер. не в состоянии ответить ни за одно техническое решение RH. ну ладно. продолжай утверждать, что мир не понял ваших технических концепций. как на той конфе 12 года. потом только не удивляйтесь, что вас скупил кровавый энтерпрайз, а часть обычных админов на вас забила.