История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Самое удивительное, что я и начал этот разговор с просьбы объяснить мне, почему RH не подготовил собственный компонент к релизу собственного продукта. Почему networkd не удовлетворяет требованиям самой компании и как тогда это все разрабатывается. Да, повторяю, на мой взглядит это противоречиво. Да, действительно от сотрудника RH (будь то альфа, Александра или любой другой), я ожидаю технически грамотного ответа. Кроме отсылок к конфе 2012 года и сомнительному проекту по популяризации и проталкиванию, я ничего не получил. Неприятие новых продуктов? Ну так покажите мне их во всем блеске!:) Кроме того, это не первый раз, когда альфа надувает щеки, но подкрепить заявление каким-то другими ссылками в интернете не может.
Исправление
crypt,
:
Самое удивительное, что я и начал этот разговор с просьбы объяснить мне, почему RH не подготовил собственный компонент к релизу собственного продукта. Почему networkd не удовлетворяет требованиям самой компании и как тогда это все разрабатывается. Да, повторяю, на мой взглядит это противоречиво. Да, действительно от сотрудника RH (будь то альфа, Александра или любой другой), я ожидаю технически грамотного ответа. Кроме отсылок к конфе 2012 года и сомнительному проекту по популяризации и проталкиванию, я ничего не получил. Кроме того, это не первый раз, когда альфа дует щеки, но подкрепить заявление каким-то другими ссылками в интернете не может.
Исправление
crypt,
:
Самое удивительное, что я и начал этот разговор с просьбы объяснить мне, почему RH не подготовил собственный компонент к релизу собственного продукта. Почему networkd не удовлетворяет требованиям самой компании и как тогда это все разрабатывается. Да, повторяю, на мой взглядит это противоречиво. Да, действительно от сотрудника RH (будь то альфа, Александра или любой другой), я ожидаю технически грамотного ответа.
Исходная версия
crypt,
:
Самое удивительное, что я и начал этот разговор с просьбы объяснить мне, почему RH не подготовил собственный компонент к релизу собственного продукта. Да, повтоярю, на мой взглядит это противоречиво. Да, действительно от сотрудника RH (будь то альфа, Александра или любой другой), я ожидаю обычно технически грамотного ответа.