История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Честно говоря, согласен. У меня есть и Raspberry Pi 3 и Odroid C2. Оба сейчас используется в качестве приставок к телевизору. Raspberry Pi 3 хорошо дружит с линуксом, но в линуксе для телевизора ничего, кроме Kodi, нет. Odroid C2 плохо дружит с линуксом, но очень хорошо дружит с Android. А на Android можно поставить кучу всяких прибамбасов, различных клиентов для просмотра ТВ, видео и прочего. В общем, 5+. Это лучшая Android-приставка, которая у меня когда-либо была. И к тому же у него оперативной памяти 2 ГБ, а у Raspberry Pi 3 - 1 ГБ.
В общем, у меня такое чувство, что Raspberry Pi 3 я отдам маме после нового года в связи с переходом России на цифровое телевидение. Будет приставкой для ее телевизора. А себе оставлю Odroid C2.
Исходная версия Rinaldus, :
Честно говоря, согласен. У меня есть и Raspberry Pi 3 и Odroid C2. Оба сейчас используется в качестве приставок к телевизору. Raspberry Pi 3 хорошо дружит с линуксом, но в линуксе для телевизора ничего, кроме Kodi, нет. Odroid C2 плохо дружит с линуксом, но очень хорошо дружит с Android. А на Android можно поставить кучу всяких прибамбасов, различных клиентов для просмотра ТВ, видео и прочего. В общем, 5+. И к тому же у него оперативной памяти 2 ГБ, а у Raspberry Pi 3 - 1 ГБ.
В общем, у меня такое чувство, что Raspberry Pi 3 я отдам маме после нового года в связи с переходом России на цифровое телевидение. Будет приставкой для ее телевизора. А себе оставлю Odroid C2.