LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Если card2card, то быстро (но банк её не видит) Если по реквизитам, то долго. Да и полно людей, которых хрен убедишь (например, чужие пожилые люди). Например, владелец машиноместа в подземном паркинге, которое я снимаю. Номер карты светить не хочет (переводите по номеру телефона), встречаться я с ним не хочу. Завёл бесплатный моментум и скидываю с него на привязанную к его номеру телефона сберовскую карту. ТКСом (единственный AFAIK банк, который позволяет переводить на сберовскую карту по номеру телефона) я пользоваться не хочу, т.к. это будет уже 3-й банк.

Исправление Deleted, :

Если card2card, то быстро (но банк её не видит) Если по реквизитам, то долго. Да и полно людей, которых хрен убедишь (например, чужие пожилые люди). Например, владелец машиноместа в подземном паркинге, куда я авто ставлю. Номер карты светить не хочет (переводите по номеру телефона), встречаться я с ним не хочу. Завёл бесплатный моментум и скидываю с него на привязанную к его номеру телефона сберовскую карту. ТКСом (единственный AFAIK банк, который позволяет переводить на сберовскую карту по номеру телефона) я пользоваться не хочу, т.к. это будет уже 3-й банк.

Исходная версия Deleted, :

Если card2card, то быстро. Если по реквизитам, то долго. Да и полно людей, которых хрен убедишь (например, чужие пожилые люди). Например, владелец машиноместа в подземном паркинге, куда я авто ставлю. Номер карты светить не хочет (переводите по номеру телефона), встречаться я с ним не хочу. Завёл бесплатный моментум и скидываю с него на привязанную к его номеру телефона сберовскую карту. ТКСом (единственный AFAIK банк, который позволяет переводить на сберовскую карту по номеру телефона) я пользоваться не хочу, т.к. это будет уже 3-й банк.