LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Это НЕ проблема.

Наличие барьера - это проблема.

Мне вот интересно - а вы не считаете, что отсутствие среди шахтеров, каменщиков, монтажников и грузчиков представителей ЛГТБК это проблема?

Вообще считаю.

Потому что тот факт что некоторые области деятельности имеют требования по физическим параметрам, а не навыкам и знаниям, практически всегда вызван плохими условиями труда, опасными для здоровья. И эту ситуацию нужно исправлять техническими средствами: автоматизацией, развитием инструментов и т.п.

К примеру проблема того что грузчик - «мужская» работа (то есть на самом деле не «мужская», а «тупая и требующая физических сил») решается системой погрузчиков, как больших промышленных, так и индивидуальных уличных, и развитием инфраструктуры и логистики.

Но это техническая проблема, за которую стоит бороться профсоюзам. А я их в этой борьбе поддержу.

Исходная версия alpha, :

Это НЕ проблема.

Наличие барьера - это проблема.

Мне вот интересно - а вы не считаете, что отсутствие среди шахтеров, каменщиков, монтажников и грузчиков представителей ЛГТБК это проблема?

Вообще считаю.

Потому что тот факт что некоторые области деятельности имеют требования по физическим параметрам, а не навыкам и знаниям, практически всегда вызван плохими условиями труда, опасными для здоровья. И эту ситуацию нужно исправлять техническими средствами: автоматизацией, развитием инструментов и т.п.

К примеру то, проблема того что грузчик - «мужская» работа (то есть на самом деле не «мужская», а «тупая и требующая физических сил») решается системой погрузчиков, как больших промышленных, так и индивидуальных уличных, и развитием инфраструктуры и логистики.

Но это техническая проблема, за которую стоит бороться профсоюзам. А я их в этой борьбе поддержу.