LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

1) какую проблему решает outreachy?

Проблему того что отсутствие женщин/ЛГБТ/негров и т.п. в IT само по себе является барьером для появления их в IT.

И в чем проявляется барьер?

Ты вот видела, например, мои фотографии? Я с луком типа длинных разноцветных волос, который в РФ детектируется как «да это же ***! (гей)», никогда не встречал барьеров в IT-related сообществах.

А знаешь почему? Потому что если в сообществе действует на основах меритократии, то тебя ценят только по уровню твоих скиллов.

негров

А ты точно не тролль? Это же адово как offensive speech даже в РФ, особенно если говорить это в среде, где есть чернокожие.

Исходная версия Deleted, :

1) какую проблему решает outreachy?

Проблему того что отсутствие женщин/ЛГБТ/негров и т.п. в IT само по себе является барьером для появления их в IT.

И в чем проявляется барьер?

Ты вот видела, например, мои фотографии? Я с луком типа длинных разноцветных волос, который в РФ детектируется как «да это же ***! (гей)», никогда не встречал барьеров в IT-related сообществах.

А знаешь почему? Потому что если в сообществе действует на основах меритократии, то тебя ценят только по уровню твоих скиллов.

негров

А ты точно не тролль? Это же адово как offensive speach даже в РФ, особенно если говорить это в среде, где есть чернокожие.