История изменений
Исправление alpha, (текущая версия) :
Нет, с чего вдруг?
С того что девочка признается не подчиняющейся общим правилам, не отвечающей за свои поступки. Недееспособной.
У меня была подобная классная дама, которая при любом происшествии орала на пацана, даже если происшествие состояло в том, что он треснул наконец девчонку, которая его в течение двух часов до этого совершенно нешуточно и открыто изводила.
К счастью недолго, остальным было обычно просто наплевать.
Нет я так не думаю, но разговор шел про «угнетение».
Во-первых, я слова «угнетение» ни разу не использовала. А использовала слово барьер.
Во-вторых, отсутствие ответственности - это не преимущество и не привилегия, а как раз-таки отставание.
Исходная версия alpha, :
Нет, с чего вдруг?
С того что девочка признается не подчиняющейся общим правилам, не отвечающей за свои поступки. Недееспособной.
У меня была подобная классная дама, которая при любом происшествии орала на пацана, даже если происшествие состояло в том, что он треснул наконец девчонку, которая его в течение двух часов до этого совершенно нешуточно и открыто изводила.
К счастью недолго, остальным было обычно просто наплевать.
Нет я так не думаю, но разговор шел про «угнетение».
Во-первых, я слова «угнетение» ни разу не использовала. А использовала слово барьер.
Во-вторых, отсутствие ответственности - это не преимущество и не привилегия, а как раз так-таки отставание.