LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Ну смотри. next_time пишет про человека, который проживал в РФ, и в этом контексте назвал пользу анонимности. Я хочу понять, что именно имелось в виду под анонимностью и как та анонимность помогла тому человеку. Покачто не понимаю. Например:

* Фэйковое имя и отсутствие фоток в контакте? Ну так ФМС (Федеральная миграционная служба) страницы в контакте вряд ли мониторит.

* VPN? Tails? Старая Нокия из 98 года? Опять же мимо.

Исправление myLogin, :

Ну смотри. next_time пишет про человека, который проживал в РФ, и в этом контексте назвал пользу анонимности. Я хочу понять, что именно он имел в виду под анонимностью и как та анонимность помогла его знакомому. Например:

* Фэйковое имя и отсутствие фоток в контакте? Ну так ФМС (Федеральная миграционная служба) страницы в контакте вряд ли мониторит.

Исправление myLogin, :

Ну смотри. Человек пишет про человека, который проживал в РФ, и в этом контексте назвал пользу анонимности. Я хочу понять, что именно он имел в виду под анонимностью и как та анонимность помогла его знакомому. Например:

Исходная версия Deleted, :

Ну смотри. Он пишет про человека, который проживал в РФ, и в этом контексте назвал пользу анонимности. Я хочу понять, что именно он имел в виду под анонимностью. Например: