История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Лорчику не хватает интересных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи Vim vs. Emacs. Обсуждения тян, diversity, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий пацанчик») ушатывают форум, превращая его в филиал провинциальной желтой газеты.
(Вся эта хрень не всегда видна по заголовкам тредов. Иногда заголовок треда нормальный, но на второй-третьей странице все скатывается именно туда).
Исправление
myLogin,
:
Лорчику не хватает интересных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи Vim vs. Emacs. Обсуждения тян, diversity, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий пацанчик») ушатывают форум, превращая его в филиал провинциальной желтой газетенки.
(Вся эта хрень не всегда видна по заголовкам тредов. Иногда заголовок треда нормальный, но на второй-третьей странице все скатывается именно туда).
Исправление
myLogin,
:
Лорчику не хватает интересных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи Vim vs. Emacs. Обсуждения тян, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий пацанчик») ушатывают форум, превращая его в филиал провинциальной желтой газетенки.
Исправление
myLogin,
:
Лорчику не хватает интересных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи Vim vs. Emacs. Обсуждения тян, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий пацанчик») ушатывают форум.
Исправление
myLogin,
:
Лорчику не хватает интересных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи Vim vs. Emacs. Обсуждения тян, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий пацанчик») ушатывают форум.
(Вся эта хрень не всегда видна по заголовкам тредов. Иногда заголовок треда нормальный, но на второй-третьей странице все скатываются именно туда).
Исправление
myLogin,
:
Лорчику не хватает интересных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи VIM vs. Visual Studio. Обсуждения тян, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий пацанчик») ушатывают форум.
(Вся эта хрень не всегда видна по заголовкам тредов. Иногда заголовок треда нормальный, но на второй-третьей странице все скатываются именно туда).
Исправление
myLogin,
:
Лорчику не хватает интерсных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи VIM vs. Visual Studio. Обсуждения тян, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий пацанчик») ушатывают форум.
Исходная версия Deleted, :
Лорчику не хватает интерсных тем про науку, космос, IT, да хоть бы срачи VIM vs. Visual Studio. Обсуждения тян, социальных активистов и междусобойчики («Петя назвал меня дураком, а вот Вася — четкий чел») ушатывают форум.