История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Ну, да, так и было. И тогда интернета ни у кого не было. Он стал появляться только в конце 90-х. Сейчас он у всех. Хотя у многих продавцов всякого крэпа, в том числе советского и интересного, зачастую указаны точки выдачи в Митино. То есть у них в адресах прописан Митинский рынок и по договоренности они могут передать там. Может быть, даже стоят там. Поэтому многие их платы и детали можно найти в интернете, договориться и приехать купить.
Я попутно заезжал в Митино несколько раз и мне везло: один раз купил сломанную плату инвертора (донор трансформатора) и два термостата в воздухонагреватель и в чайник на нужную температуру и нужных конструкций. Китайских клонов нужных не нашел, похожие на нужные были только на taobao и дороже все равно, а в Митино внезапно оказались с разборов бытовой техники в отделах запчастей для бытовой техники (это уже ниже этажом). Ну вот я как бы на разведку и съездил.
Исходная версия Zubok, :
Ну, да, так и было. И тогда интернета ни у кого не было. Он стал появляться только в конце 90-х. Хотя у многих продавцов всякого крэпа, в том числе советского и интересного, зачастую казаны точки выдачи в Митино. То есть у них в адресах прописан Митинский рынок и по договоренности они могут передать там. Может быть, даже стоят там. Поэтому многие их платы и детали можно найти в интернете, договориться и приехать купить.
Я попутно заезжал в Митино несколько раз и мне везло: один раз купил сломанную плату инвертора (донор трансформатора) и два термостата в воздухонагреватель и в чайник на нужную температуру и нужных конструкций. Китайских клонов нужных не нашел, похожие на нужные были только на taobao и дороже все равно, а в Митино внезапно оказались с разборов бытовой техники в отделах запчастей для бытовой техники (это уже ниже этажом). Ну вот я как бы на разведку и съездил.