LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

А, а я думал это тред про самоцензуру. Когда юридически говорить о чем-то не запрещено, но де-факто лучше не нарываться и не говоришь. Один не говорит, второй не говорит, и в обществе возникает спираль молчания.

• Форумы, где для поиска и просмотра ссылок надо регистрироваться и зарабатывать скор.
  • Видеорекламу. Не на ютубе, а когда встраивают в разрез статьи какой-нибудь или в угол экрана.
  • position: fixed для шапки и подвала

Исправление myLogin, :

А, а я думал это тред про самоцензуру. Когда юридически говорить о чем-то не запрещено, но де-факто лучше не нарываться и не говоришь. Один не говорит, второй не говорит, и в обществе возникает спираль молчания.

Выпилил бы форумы, где для поиска и просмотра ссылок надо регистрироваться и зарабатывать скор.

И видеорекламу. Не на ютубе, а когда встраивают в разрез статьи какой-нибудь или в угол экрана.

Исходная версия Deleted, :

Выпилил бы форумы, где для поиска и просмотра ссылок надо регистрироваться и зарабатывать скор.