История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
А, а я думал это тред про самоцензуру. Когда юридически говорить о чем-то не запрещено, но де-факто лучше не нарываться и не говоришь. Один не говорит, второй не говорит, и в обществе возникает спираль молчания.
- Форумы, где для поиска и просмотра ссылок надо регистрироваться и зарабатывать скор.
- Видеорекламу. Не на ютубе, а когда встраивают в разрез статьи какой-нибудь или в угол экрана.
-
position: fixed
для шапки и подвала
Исправление
myLogin,
:
А, а я думал это тред про самоцензуру. Когда юридически говорить о чем-то не запрещено, но де-факто лучше не нарываться и не говоришь. Один не говорит, второй не говорит, и в обществе возникает спираль молчания.
Выпилил бы форумы, где для поиска и просмотра ссылок надо регистрироваться и зарабатывать скор.
И видеорекламу. Не на ютубе, а когда встраивают в разрез статьи какой-нибудь или в угол экрана.
Исходная версия Deleted, :
Выпилил бы форумы, где для поиска и просмотра ссылок надо регистрироваться и зарабатывать скор.