История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
* Я считаю отображение лесенкой неудобным. Во-первых, просто для глаз. Во-вторых, при увеличении уровней вложенности лесенка скрывается за «continue this thread».
* Там можно цитировать, вставлять код, редактировать?
* Картинки вставлять точно нельзя.
* На ГитХабе ты знаешь кому именно принадлежит та или иная репа. Это иногда может быть удобным.
* Аккаунт на ГитХабе есть почти у всех (даже у тех, кто не пишет код), а вот с Реддитом не так. Это кажется мелочью, но на старте «эксперемента» это весьма важно.
Напоминаю, что Гитхаб теперь принадлежит MS.
Совершенно пофиг.
Исправление
myLogin,
:
* Я считаю отображение лесенкой неудобным. Во-первых, просто для глаз. Во-вторых, при увеличении уровней вложенности лесенка скрывается за «continue this thread».
* На ГитХабе ты знаешь кому именно принадлежит та или иная репа. Это иногда может быть удобным.
* Аккаунт на ГитХабе есть почти у всех (даже у тех, кто не пишет код), а вот Реддите нет. Это кажется мелочью, но на старте «эксперемента» это весьма важно.
Совершенно пофиг.
Исходная версия Deleted, :
* Аккаунт на ГитХабе есть почти у всех (даже те, кто не пишет код), а вот Реддите нет. Это кажется мелочью, но на старте «эксперемента» это весьма важно.
Совершенно пофиг.