LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Behem0th, (текущая версия) :

Даже здоровые организм на МКС при длительном пребывании разваливается

Нет, комплекс физических упражнений сводит негативные воздействия к минимуму, дело не в продуктах.

А на марсе придётся жить без земных продуктов и несколько лет сразу.

Лично я говорил про краткосрочную экспедицию. Я не верю в то что в ближайшие 30 лет на Марсе будет построена и заселена долгосрочная колония/база.

Выращивать продукты на Марсе не выглядит непреодолимой проблемой. На данный момент проблему вызывает практически полная не изученность влияния малой гравитации на организм. Изучено полное отсутствие гравитации(почти полное на МКС) а вот влияние половинной гравитации неизвестно.

Исходная версия Behem0th, :

Даже здоровые организм на МКС при длительном пребывании разваливается

Нет, комплекс физических упражнений сводит негативные воздействия к минимуму, дело не в продуктах.

А на марсе придётся жить без земных продуктов и несколько лет сразу.

Лично я говорил про краткосрочную экспедицию. Я не верю в то что в ближайшие 30 лет на Марсе будет построена и заселоена долгосрочная колония/база.

Выращивать продукты на Марсе не выглядит непреодолимой проблемой. На данный момент проблему вызывает практически полная не изученность влияния малой гравитации на организм. Изучено полное отсутствие гравитации(почти полное на МКС) а вот влияние половинной гравитации неизвестно.