LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Маск рассчитывает дожить до полета на Марс

,

0

1

https://www.axios.com/elon-musk-mars-space-x-14c01761-d045-4da0-924b-322fb6a1...

С 70% вероятностью Маск сам полетит на Марс. По его предположению, полеты станут возможными в ближайшие 7 лет, за несколько сотен тысяч долларов.

Предположение о том, что Марс может стать «побегом» для богатых людей от проблем на Земле, он отверг. По его словам, на Марсе шанс погибнуть гораздо выше и, кроме того, возможность вернуться на Землю никто обещать не будет.

Deleted

Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grim

Так с какой целью нужно делать из нефти органические удобрения или просто почему на Марсе не обойтись без органических удобрений?

Блять, я уже написал, что ошибся с нефтью. Её там для других целей используют.

А вот от тебя ответа про логистику я похоже не дождусь. Твоё убогое игнорирование истории нового света просто смешит. Ты же сам написал что Новый свет поднялся именно в 19 веке. А что случилось? Правильно, ускорилась логистика во много раз. До появления паровых двигателей даже было специальное судостроение быстрых торговых кораблей, называемых чайными клиперами. А хлопок, нефть и табак были ключевыми составляющими доходов США в 19 веке. Нефть была крупнейшей статьёй экспорта США до середины 20 века.

Ну так как дела с логистикой на Марсе, сколько времени займет доставка товаров? Сколько надо потрать энергии, чтобы доставить товар на Марс скажем за неделю? Как погасить инерцию при разгоне? Как запустить магнитное поле? Как поднять температуру?

Твой тупой, абсолютно безмозглый высер про «Марс - Новый свет» это ненаучная фантастика на данный момент.

steemandlinux ★★★★★
()

И для начала заселите свой Hinterlands, а потом рассказывайте техножрецовые сказки про Марс, на котором условия в сотни раз хуже.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

А вот от тебя ответа про логистику я похоже не дождусь.

Я о логистике ничего не писал.

«Марс - Новый свет» это ненаучная фантастика на данный момент.

Через 100-150 лет поговорим

Блять, я уже написал, что ошибся с нефтью. Её там для других целей используют.

Проехали нефть.

Почему на Марсе не обойтись без органических удобрений?
Вы это писали неоднократно и независимо от нефти.

grim ★★☆☆
()

Через 100-150 лет поговорим

Это ненаучная фантастика. Следовательно ваш вброс про шкуры и нефть сраная тупая демагогия.

Почему на Марсе не обойтись без органических удобрений?

Из-за особенностей корневой системы, многие растения (особенно злаки) не любят воздушную среду, в принципе их можно легко имитировать с помощью смеси неорганических веществ, просто на земле это тупо не выгодно делать и используют смесь навоза, торфа и т.д.

steemandlinux ★★★★★
()

в принципе их можно легко имитировать с помощью смеси неорганических веществ,

Ок
И здесь вы ошиблись.

Это ненаучная фантастика. Следовательно ваш вброс про шкуры и нефть сраная тупая демагогия.

Тупая демагогия это выши попытки выше увести разговор от того, что вы ни разу не написали разумного возражения и каждое ваше возражение - ошибка.

grim ★★☆☆
()

каждое ваше возражение - ошибка.

Про логистику ошибку? Про накопление капитала северной америки ошибка? Не охренел ли ты часом, демагог-дартаньян?

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)

Про логистику ошибку?

Мы логистику не обсуждали, поэтому это была просто ваша попытка уйти в сторону.

Про накопление капитала северной америки ошибка?

Это тоже была попытка отвертеться от того, что по вашему США стали сверхдержавой за счёт экспорта табака и хлопка.

grim ★★☆☆
()

Ты обоснуй свой эльфийский высер каким хером Марс может заменить сегодняшние США.

Я не писал «заменить»
Я писал может занять место.

Выше уже писал как.

Земля преврашается богадельню где 90% сидят на бузусловном доходе а Марс где нет такой возможности становится прибежищем тех, кто хочет двигаться вперед.

В США и сечас многие живут в бедности, в силу того что возможностей больше, многие рвутся туда а не в ЕС, в которм средний уровень жизни ничуть не ниже.

Но со временем и США превращаются в такую-же богадельню.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Земля преврашается богадельню где 90% сидят на бузусловном доходе а Марс где нет такой возможности становится прибежищем тех, кто хочет двигаться вперед.

В США и сечас многие живут в бедности, в силу того что возможностей больше, многие рвутся туда а не в ЕС, в которм средний уровень жизни ничуть не ниже.

Но со временем и США превращаются в такую-же богадельню.

Ох, щи! Как все запущено!

qaqa ★★
()

Если вы бомж и спите зимой на теплотрассе, то сообщу, тогда теплотрасс не было.

если вы мамкин рукожоп, то сообщаю, что в те времена люди рукожопами не были, и могли при помощи топоров построить жильё, нарубить дров, и даже соорудить корабль, на котором пересечь океан

не распарсил.

лол, что там можно было не распарсить?

next_time ★★★★★
()

Это тоже была попытка отвертеться от того, что по вашему США стали сверхдержавой за счёт экспорта табака и хлопка.

Ну давай не будешь перевирать. Я не писал про сегодняшние США, как ты. А именно про накопление капитала, без которого современных США не было бы, которые ты почему-то проигнорировал.

Мы логистику не обсуждали, поэтому это была просто ваша попытка уйти в сторону.

А Марс = современные США кто-то вбрасывал. И логистика одна из вещей, говорящих что ты балаболка. А также ускорившаяся логистика та вещь, без которой не было бы современных США.

steemandlinux ★★★★★
()

А именно про накопление капитала

Я эту тему не обсуждал и не планировал, поэтому это просто была ваша попытча утвести разговор в сторону.

А Марс = современные США кто-то вбрасывал.

Вы как всегда сцыкливо пытаетесь враньём увести разговор в сторону от вашего очередного обосрамса ;)

Я писал, что возможно через 100-150 лет Марс займёт то место, которое сейчас занимает США в нашем однополярном мире.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от next_time

Вы вместо того чтобы фантазировать, почитали бы сколько людей умерло от холода, голода, болезней и меcтных жителей прежде чем вы снова напишете глупость ;)

grim ★★☆☆
()

Я эту тему не обсуждал и не планировал, поэтому это просто была ваша попытча утвести разговор в сторону.

Современных США без накопления капитала бы не было.

Я писал, что возможно через 100-150 лет Марс займёт то место, которое сейчас занимает США в нашем однополярном мире.

Да 50/50, что уж там. Хороша отмаза. А я пишу Марс в принципе не может занять место США, если в физических законах не будет принципиальных изменений.

Ладно бы написать США времен дикого запада, что вполне реально, но нет надо же обязательно ВЫСРАТЬСЯ про современные США. Да блин, рейсы с марсобаксами будут устраивать в сторону земли в окружении тарелок жидорептилоидов.

steemandlinux ★★★★★
()

Современных США без накопления капитала бы не было.

Я эту тему не обсуждал и не планировал, поэтому это просто была ваша попытка утвести разговор в сторону.

Да 50/50, что уж там. Хороша отмаза.

Т.е. по поводу того, что вы враньём ссыкливо пытались увести разговор в сторону от вашего обосрамса у вас возражений нет.

Ок.

grim ★★☆☆
()

Я эту тему не обсуждал и не планировал, поэтому это просто была ваша попытка утвести разговор в сторону.

Про нефть и шкуры ты пытался увести, так что не воняй.

Т.е. по поводу того, что вы враньём ссыкливо пытались увести разговор в сторону от вашего обосрамса у вас возражений нет.

Я возразил на современные США на Марс, клоун, хватит устраивать демагогию.

steemandlinux ★★★★★
()

Про нефть и шкуры ты пытался увести, так что не воняй.

Хех, снова от обосрамса увести в сторону пытаетесь.

Я возразил на современные США на Марс

И это была ваша ссыкливая попытка враньём увести разговор в сторону от вашего обосрамса ;)

клоун

Хорошо что вы подписалсь буду иметь вас в виду ;)

grim ★★☆☆
()

Хех, снова от обосрамса увести в сторону пытаетесь.

Первый ты вбросил и правила демагога ты же соблюдаешь.

И это была ваша ссыкливая попытка враньём увести разговор в сторону от вашего обосрамса ;)

Про США на Марсе не я высерался, так что обтекай.

steemandlinux ★★★★★
()

Про США на Марсе не я высерался

Вы как всегда сцыкливо пытаетесь враньём увести разговор в сторону от вашего очередного обосрамса ;)

grim ★★☆☆
()

Ну я прекрасно тебя знаю. Ты будешь срать поносом и кататься по нему, главное чтобы комментарий был последним твоим. Ну какой вот интерес общаться с твоей тупой демагогией.

steemandlinux ★★★★★
()

Ну я прекрасно тебя знаю.

Да, говноплюям проде вас нельзя давать уйти безанаказанно.

Особенно после того как вы перевирали мои слова, чтобы скрыть ваш обосрамс.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да не полетят никуда! америкосы всех развели!! Посадят всех в ракету, потрясут, ну там рядом звуки всякие включат, погрузят на грузовик, довезут до Аризоны, там высадят! Типа Марс.

Такой сценарий уже был: PSYRUS - Hitcher, https://www.youtube.com/watch?v=58bWccHax3I

pacify ★★★★★
()

Читал когда-то. Много, но не супер много. Местные жители, вообще больше во внутренних конфликтах самих переселенцев участвовали, как такового жёсткого противостояния индейцы vs переселенцы не было.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Не был когда там уже города были.

А вы почитайте о первопрохрдцах.

К которым корабли приходили раз в год и часто обнаруживали что в поселении никого в живых не осталось.

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.